г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Борьба с гепатитом С не так страшна

Современная медицина постоянно развивается. В мире появляются все новые и новые лекарства, которые способны излечить, казалось бы, неизлечимые болезни. На сегодняшний день борьба с гепатитом С не так страшна, как еще 10 лет назад. Ученые разработали средства, которые могут действовать прямиком на вирус заболевания, не затрагивая жизненно важные системы организма.

Борьба с гепатитом С с помощью препарата Софосбувир

Одним из самых эффективных лекарств по праву считается Софосбувир. Средство представляет собой противовирусный ингибитор, который ведет борьбу напрямую с вирусом РНК. В его составе нет недостатков, это отметили многие ученые по всему миру после проведения всех испытаний. Препарат успел собрать сотни отзывов довольных пациентов, которым он помог справиться с серьезным заболеванием. Сегодня Софосбувир по праву считается одним из основных лекарств, которые врачи назначают при лечении гепатита С. Данный препарат очень востребован, но его следует применять в комплексе со вспомогательными средствами, которые помогут усилить эффективность лечения.

Ряд преимуществ препарата Софосбувир

У данного препарата есть ряд преимуществ, которые делают его необходимым при борьбе с заболеванием:

  1. побочные эффекты минимизированы, проявляются крайне редко;
  2. совершеннолетние пациенты легко переносят лечение без ухудшения общего состояния здоровья;
  3. длительность курса лечения при использовании Софосбувира сокращается в три-четыре раза;
  4. пациенты могут прекратить принимать Интерферон, ведь он заменяется в состав Софосбувиром;
  5. особенно актуален при лечении зараженных ВИЧ;
  6. низкая стоимость в сравнении с другими препаратами.

Но самое главное преимущество препарата — мгновенное действие. Он работает на генно-молекулярном уровне, оказывая точечное воздействие на сам вирус, не затрагивая других частей организма. Вирус теряет возможность размножаться и умирает. Крайне редко терапия может затянуться на полгода, только в крайних случаях. Стандартный курс медикаментозного лечения проходит за три месяца.

Перед началом лечения рекомендовано проконсультироваться с врачом. Помните, что универсального лечения и дозировки для всех пациентов не существует. Для назначения эффективного лечения в борьбе с гепатитом С следует получить консультацию врача, который сможет назначить правильные дозировки препарата для проведения быстрого и качественного лечения заболевания. Для этого надо позвонить в Москве на номер: +7 (499) 704-12-98 или в Питере на +7 (812) 426-78-72.

#софосбувир_москва