г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Что собой представляют индийские дженерики

Препараты для лечения гепатита С из США имеют доказанную эффективность, минимальный перечень побочных эффектов, но дорого стоят. Принимать лекарственные средства для достижения стойкой ремиссии нужно постоянно – это позволит восстановить здоровье, улучшить самочувствие, избежать необходимости хирургического вмешательства. Главный недостаток традиционной системы лечения – ее высокая стоимости. Курс американских препаратов стоит пару десятков тысяч долларов, пройти их нужно много. Именно поэтому в последние годы стали все чаще использовать индийские дженерики «Софосбувир» и «Даклатасвир». В плане эффективности американским аналогам они не уступают, а стоят в разы меньше.

Что такое дженерики

Индийские дженерики – уникальные препараты, имеющие высокую эффективность и сниженную в сравнении с препаратами-оригиналами цену. Причины дешевизны аналогов:

  • у производителя нет необходимости покупать дорогие лицензии для продажи лекарственных средств в российских аптеках (у интернет-магазинов товаров для здоровья другие требования);
  • доставка из Индии стоит дешевле, чем из Америки;
  • расходы на рекламу препаратов сравнительно невысокие, но отсутствие известного имени и запоминающихся рекламных роликов еще не говорят о низком качестве продукции.

Дженерик – это точная копия лицензионной формулы из США. Совпадают активные вещества, их комбинации, сочетания, дозировки. Разница только в цене – дженерик стоит несколько сотен долларов.

Свойства лекарственных средств

Дженерики, которые есть сегодня в свободной продаже, имеют аналогичные американским формулам характеристики и свойства:

  1. В одной таблетке содержится суточная дозировка активных веществ, в применении такие формулы удобны.
  2. Для получения желаемого эффекта препарат достаточно будет принять в сутки 1 раз.
  3. Во время лечения находиться в стационаре не требуется.
  4. Среднее время до полного излечения или достижения стойкой ремиссии – от 12 до 24 недель, то есть намного меньше, чем при лечении с применением препаратов Интерферона.
  5. Отсутствие широкого перечня противопоказаний, побочных эффектов.

В аптеках дженериков нет, но вы можете купить данные формулы через проверенные интернет-магазины. Главным активным веществом является велпатасвир – оно же включено в состав американских препаратов. Растворяется компонент быстро, потом соединяется с вирусным РНК и останавливает его активное размножение. В итоге возбудитель перестает делиться и поражать новые клетки, со временем признаки заболевания проходят.