г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8 (800) 333-96-59
Заказать звонок

Что же такое «Софосбувир и Даклатасвир»?

На сегодняшний день врачи по всему миру наблюдают стремительное увеличение больных, заболевших гепатитом С, и до недавних пор средств борьбы с данным заболеванием, которые действительно бы лечили, просто не существовало. Но совсем недавно индийским врачам, ученым и фармацевтам, в результате долгих и упорных исследований, путем проб и ошибок, удалось совершить чудо – создать действительно уникальное лекарственное средство против гепатита С. И данное лекарственное средство по-настоящему лечит данное заболевание, причем количество излечившихся практически стопроцентное.

Называется это лекарство – Софосбувир, купить который теперь каждый больной гепатитом С может легко и просто в нашей стране. Это действительно невероятное и удивительное открытие индийских специалистов, которое дало надежду всем больным, которые заболели гепатитом С разных его генотипов. Но для большей эффективности Софосбувир рекомендуется принимать одновременно с еще одним лекарственным препаратом под названием Даклатосвир, именно совместный их прием может практически на все сто процентов гарантировать полнейшее избавление от такого недуга, как гепатит С. На сегодняшний день это действительно панацея от гепатита С.

В чем же секрет успеха индийских специалистов, как им удалось добиться такого невероятно эффективного успеха? Все довольно просто, индийские врачи, ученые и фармацевты не боятся использовать в своих исследованиях, в создании лекарственных препаратов наработки многотысячелетней индийской медицины, сочетая эти наработки с современными технологиями и методами. Именно благодаря такому сочетанию и было создано чудодейственное лекарственное средство от гепатита С.

Софосбувир и Даклатасвир при одновременном их приеме творят настоящие чудеса исцеления от гепатита С. Причем данные препараты начинают свою борьбу с вирусными клетками гепатита С уже с первых минут своего применения, осуществляя воздействие на специального рода белок, жить без которого и размножаться вирусные клетки заболевания просто никак не могут. Помимо всего прочего, следует отметить то обстоятельство, что эти лекарственные препараты осуществляют свою борьбу только с зараженными гепатитом С клетками организма, но при этом не затрагивают здоровые клетки. Это уникальное лекарство, аналогов которому просто не существует на сегодняшний день.