г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Два лучших препарата от гепатита С

На сегодняшний день бедой 21 века есть вирус гепатита С, от которого до сих пор не могут подобрать вакцину, которая сможет противодействовать недугу. Причина в том, что вирус постоянно мутирует и отменно приспосабливается к медицинским препаратам. Ежегодно от данного заболевания умирает приблизительно 350 тысяч человек. К сожалению, медики не научились обнаруживать гепатит С на ранних сроках, а диагностируется он при побочном обследовании организма.

Sofosbuvir и Daclatasvir — лучшие помощники в борьбе с гепатитом С

Софосбувир и даклатасвир — два препарата из первой линии противовирусной терапии при инфицировании вирусом типа С.

Sofosbuvir

Современное средство Sofosbuvir напрямую воздействует на вирус гепатита С и блокирует его размножение. Специалисты рекомендуют софосбувир купить и использовать его совместно с другими средствами. Схема применения всегда будет индивидуальной и зависит от состояния пациента. Принимают препарат ежедневно по 1 таблетке, которая запивается водой. Не нужно раскусывать или разламывать таблетку. Иногда во время приема может наблюдаться болезненность головы и тошнота, тогда незамедлительно необходимо проконсультироваться у лечащего врача. К противопоказаниям следует отнести: возраст до 18 лет, беременность, грудное кормление. Применяется самостоятельно либо в сочетании с иными препаратами. Действует препарат через 2 часа. В упаковке 28 таблеток, которые необходимо сохранять в сухом темном месте. Изготавитель Индия. Продолжительность лечения составляет 3 месяца, после чего в 90% случаев наблюдается положительный результат.

Из недостатков Sofosbuvir можно назвать лишь большую цену. В среднем двенадцати недельный курс лечения обойдется в 84 тыс. долларов США. При этом, индийский Sofosbuvir именуемый Hepcinat имеет стоимость 270 долларов США за упаковку и курс лечения обходится в 810 долларов США. Купить препарат можно в Интернете на специализированных сайтах либо в стране производителя.

Daclinza

Фармакологическая корпорация Bristol — Myers Squibb предлагает препарат Daclinza, который блокирует вирус гепатита С. Выпускается в виде капсул зеленого цвета. Купить его можно в стране производителя (Индия), либо в Интернете на специализированных сайтах. Входящее в состав препарата лечебное веществе блокирует вирус гепатита С и не позволяет ему распространяться по крови.

Особенная эффективность Daclinza была замечена при приеме с иными препаратами (к примеру, Sofosbuvir). Врач должен в индивидуальном порядке расписать схему приема больному. В среднем он назначается по одной капсуле ежедневно (рекомендован прием в одно время), капсула глотается целиком. Не привязан к приему пищи. Срок лечения становит минимум 3-6 месяцев. Как показывает практика, через этот период при первичном применении, у больных наблюдается положительная тенденция. К противопоказаниям следует отнести: возраст до 18 лет, беременность, грудное кормление.