г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Два самых эффективных препарата от гепатита С

Каждый год в мире от заболевания гепатитом C погибает более 350 тысяч людей. Любое вирусное поражение человека опасно тем, что вирус постоянно адаптируется к новым вакцинам, а гепатит С, к тому же, в начальной стадии практически не проявляет себя и очень плохо диагностируется. В связи с этим, своевременный правильный выбор эффективных препаратов для лечения этого сложного заболевания жизненно важен.

На сегодняшний день экспериментально подтверждена хорошая эффективность двух препаратов: софосбувир и даклатасвир. В соответствии с данными, полученными в результате экспериментального лечения пациентов-добровольцев, при совместном применении этих препаратов было зафиксировано значительное улучшение состояния около 95-99% заболевших. В сентябре 2018 года решением комиссии Министерства здравоохранения России оба препарата были включены в список ЖНВЛП («Жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты»). На мировом рынке эти препараты включены в аналогичный список решением Всемирной организации здравоохранения с 2013 года. Однако, из-за бюрократических проволочек в России приобрести эти лекарственные средства в обычных аптеках пока затруднительно (обычно, под заказ). Где можно недорого софосбувир купить? Советуем сайт medlekarstva.ru. Стоимость препаратов довольно высокая (пока на рынке нет российских аналогов). Но, в случае заболевания гепатитом С, решение нужно принимать, в буквальном смысле, между жизнью и смертью.

Софосбувир

Общие сведения и применение

Софосбувир воздействует на вирус непосредственным образом, затормаживая его распространение.

Форма выпуска — таблетки. Чтобы определить дозировку и периодичность приема препарата, необходимо оценить состояние больного и диагностировать стадию болезни. Обычно рекомендуется ежедневный прием по 1 таблетке. Максимальная концентрация действующего вещества в крови достигается через 2 часа после приема. Побочные эффекты минимальны. В основном, все симптомы нежелательных реакций на Софосбувир неярко выражены и быстро исчезают без какого-либо вмешательства. Некоторые противопоказания описаны в инструкции к препарату. Ограничения для приема: пациенты младше 18 лет, беременные женщины и кормящие грудным молоком матери.

Продается во флаконах, содержащих по 7, 14, 28 или 84 таблеток (400мг.). Курс лечения — от 3 месяцев.

Даклатасвир

Общие сведения и применение

Даклатасвир блокирует проникновение вируса в печень и в кровь, не позволяя болезни прогрессировать.

Выпускается в таблетках. Рекомендуется принимать по 1 таблетке в день. Как и большинство противовирусных препаратов, произведенных в Индии, Даклатасвир практически не вызывает побочных эффектов. Чаще всего, симптомы проявляются незначительно и исчезают самостоятельно. Некоторые противопоказания описаны в инструкции к препарату. Ограничения для приема: пациенты младше 18 лет, беременные женщины и кормящие грудным молоком матери.

Продается во флаконах, содержащих 28 таблеток (30 или 60мг. ). Курс лечения — 3-6 месяцев (определяется тяжестью заболевания).

Даклатасвир не принимают отдельно. Рекомендуется одновременный прием с Софосбувиром.