г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Гепатит С, его симптомы и лечение

Гепатит С — вирусная инфекция, которая вызывает воспаление печени, иногда приводя к серьезным повреждениям печени, например, циррозу. Вирус гепатита С (ВГС) передается через кровь.

У большинства пациентов с алкогольным гепатитом присутствует синдром перегрузки железом. Это легко объяснимо алкоголь в несколько раз увеличивает степень усвоения железа в организме, что приводит к переизбытку.

Доказано, что риск смертельного исхода у пациентов с алкогольным поражением печени и синдромом перенасыщения железом выше в 2.7 раз, чем у людей без такого синдрома. Но, даже сильные поражения печени можно устранить, путем применения препаратов, содержащих силимарин, на протяжении нескольких месяцев. Более 50 проведенных исследований выявили положительное воздействие на клетки печени благодаря употреблению данных лекарственных средств,

И всё же, не стоит забывать о том. что назначение лечения людям с алкогольным поражением печени и синдромом перегрузки железом, должно быть тщательно взвешено и оценено врачом, тле. последствия неправильных действий могу! стать для пациента фатальными.

Этапы лечения поражений печени

1. Анализ приёма лекарственных средств. Особому риску подвержены пациенты, которые принимают более 3 медикаментов одновременно, В данном случае рекомендуется отменить все назначенные препараты, т.к. невозможно выявить, какой из них более или менее поражает клетки печени.

2. Восстановление клеток печени. Назначаются препараты — гепатопротекторы. Самыми эффективными гепатопротекторами являются препараты, которые облачают такими свойствами, как:

— мембранно-стабилидирующее;
— антиоксидантное;
— регенеративное — софосбувир и даклатасвир;
— противовоспалительное;
— антифибротическое.

На рынке лекарственных средств — гепатопротекторов, 54% занимают препараты растительного происхождения, на основе силимарина. Одним из таких препаратов является софосбувир купить который вы можете тут medlekarstva.ru, который в последнее время становится все более популярным и востребованным, благодаря своей эффективности и безопасности.

Поражения печени можно устранить при своевременной диагностике и прекращении применения поражающего препарата. Такие симптомы, как:

— боль, либо дискомфорт пол ребрами с правой стороны;
— чрезмерная утомляемость, тошнота, усталость и снижение аппетита;
— желтоватый оттенок кожи и белка глаз, говорят о том, что пациенту следует немедленно обратиться к врачу. А доктору необходимо пересмотреть дальнейшее лечение — снизить дозу лекарства, заменить, либо вообще отменить препарат.

Но, в большинстве случаев, побочные действия препаратов могут протекать незаметно для пациента, что и приводит к развитию тяжелой стадии заболевания печени. Поэтому целесообразно назначать гепатопротектор вместе с лечением.