г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Гепатит — воспаление печени. Чем лечим?

Термин гепатит состоит из двух смежных слов «гепато», что означает печень, и суффикса «-ита», что означает воспаление. Поэтому гепатит может «перевести» как воспаление печени.

Печень является самым трудным органом человеческого тела (самым большим из которых является кожа) и выполняет множество функций: метаболических, секреторных, иммунных, функций накопления или выработки факторов свертывания.

Воспаление печени может быть вызвано вирусами, бактериями, различными токсичными веществами, такими как алкоголь и наркотики, или вызвано аутоиммунным механизмом, но наиболее частой причиной гепатита является вирус гепатита. Его нужно лечить, так что ищите и покупайте софосбувир даклатасвир россия, который является качественным дженериком от ведущего производителя из Индии, который отвечает за качество и эффективность предлагаемый препаратов. Отметим, что софосбувир подходит для лечения гепатита С.

Каким бывает гепатит

Существует пять типов вирусов гепатита, их названия — первые пять букв алфавита: A, B, C, D и E. Обнаружены другие типы вирусов с похожей структурой и действием (F и G), что они не могут быть включены в категорию вируса гепатита.

Хотя существуют системные инфекции, вирусы в основном поражают клетки печени, изменяя их химический состав и структуру, тем самым изменяя нормальную функцию печени. По большому счету, человек не может полноценно жить дальше, начинаются проблемы с другими органами и системами жизнедеятельности.

Общие симптомы гепатита

Все пять типов вирусов гепатита обычно вызывают симптомы одного и того же типа, но есть люди, у которых симптомы не проявляются, даже если они инфицированы.

  • Первые признаки, которые пациент замечает, — это фекалии, которые могут быть светлыми, цвет глины, а моча темной. Кроме того, цвет кожи может быть изменен в случае желтухи.
  • Боль в животе в верхнем правом циферблате вызвана правилом растяжения капсулы Глиссона. Нарушение пищеварения может вызвать анорексию, тошноту, рвоту, иногда понос и запор.
  • Воспалительная реакция вызывает появление специфических симптомов: лихорадка, озноб (гриппоподобные симптомы), боль в мышцах или суставах.
  • Зуд обычно возникает из-за накопления кожных желчных солей. Также на уровне кожи могут появиться синяки или легкое кровотечение из-за снижения выработки факторов свертывания печени и нарушений всасывания витамина К.
  • Снижение энергетического обмена приводит к усталости, усталости и слабости.