г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Гепатиты В и С: симптомы и комплексное лечение

В последнее время все больше и больше заболеваний стали проявляться у людей.

Максимальное проявление получили вирусные заболевания, причем достаточно сложного генеза и тяжелого течения. К ним относят вирус гепатита В и С, которые непосредственно воздействуют на клетки и структуру печени, нарушая ее полноценную схему работы.

Данный вирус проникает через кровь и достаточно быстро распространяется в печени, разрушая ее или вызывая воспаление. Поэтому всегда нужно быть максимально осторожным, когда вы посещаете медицинские клиники и больницы, салоны красоты и косметологии, делаете пирсинги и татуировки. Важно обращать внимание на то, какой инструмент использует специалист, достаточно ли хорошо он обработан и простерилизован. Это необходимо в первую очередь для вашей же безопасности, для того, чтобы вы не заразились таким весьма неприятным заболеванием.

Симптоматика.

В качестве симптоматики, которая наблюдается при вирусном гепатите В и С, можно выделить:

  • тошнота и рвота,
  • повышенная температура,
  • отсутствие аппетита,
  • головные боли,
  • снижение активности, повышение усталости и утомляемости,
  • боли в суставах,
  • боли в правом боку,
  • изменение цвета кожи, она становится желтого оттенка.

Проявление у человека симптоматики гепатита В и С начинается не сразу после непосредственного заражения, для вируса требуется некоторое время, чтобы он начал свое действие, и это может быть период от двух недель до нескольких месяцев. Поэтому, чтобы предотвратить дальнейшие последствия, приводящие к летальному исходу, необходимо как можно скорее начинать лечение.

Способ лечения

Лечение обычно проводится препаратами софосбувир и даклатасвир, которые считаются максимально эффективными при данных вирусных заболеваниях. Софосбувир является противовирусным лекарством, которое отлично сочетается с другими препаратами данной направленности, в частности максимальная быстроте лечения достигается в комплексе с даклатасвиром, который уничтожает белок вирусного заболевания из печени, и восстанавливает собственную РНК.

При этом софосбувир купить не совсем просто, ведь он отпускается в аптеках только по назначению врача-специалиста.

Софосбувир является противовирусным лекарством, которое отлично сочетается с другими препаратами данной направленности, в частности максимальная быстроте лечения достигается в комплексе с даклатасвиром, который уничтожает белок вирусного заболевания из печени, и восстанавливает собственную РНК.

При этом софосбувир купить не совсем просто, ведь он отпускается в аптеках только по назначению врача-специалиста.