г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Инновационный подход в лечении гепатита С с помощью софосбувира

Инновационный подход в лечении гепатита С с помощью софосбувира

Гепатит C является одним из самых серьезных заболеваний XXI века и сейчас ученые разработали много инновационных технологий, которые имеют компоненты, прекрасно устраняющие вируса гепатита C. Так как это заболевание опасно, и как только инфекция попадает в организм, она начинает проникать во все клетки тела.

Самым лучшим препаратом которые уничтожающим такой вид вируса является софосбувир. Это лекарство произведено американцами и дарит шансы на выздоровление многим пациентам.

Преимущества использования в лечении гепатита С софосбувира

Софосбувир прошел большое количество клинических и лабораторных исследований, также было выработана методика по правильному применению препарата. Это лекарственное средство имеет ряд преимуществ:

— после трехмесячного приема можно увидеть его эффективность;
— в 85% случаев лечение этим препаратом дает положительный результат;
— побочные эффекты от софосбувира возникают в редких случаях.

Инструкция по использованию

Применяется данный препарат людьми старше 18 лет. Также этот препарат нужно принимать 1 раз в сутки, а доза может приравниваться 400 мг. Таблетки нельзя жевать, лучше проглатывать во время приема пищи. Если после употребления этого препарата у пациента был вызван рвотный рефлекс в течение 2-х часов, то его приём следует повторить. Во время приема этого препарата пациент отказывается от физических нагрузок и тех мероприятий, которые требует сосредоточенности. Если нужно купить софосбувир в Москве, а то в этом случае необходимо обращаться к дилеру, который занимается реализацией таких видов препаратов. При приеме этого препарата необходимо отказаться от курения и алкоголя.

Данный лекарственный препарат могут принимать пациенты, которые имеют ВИЧ-инфекцию. Препарат не оказывает негативного влияния на иммунитет организма, он прекрасно переносится и даже после терапии лекарствами которые борются с гепатитом C.

Этот препарат не поражает здоровые клетки печени, а производит блокировку белка B5. В итоге вирус гепатита не развивается и не распространяется по организму. Как только репликационный процесса закрывается, вирус исчезает. Этот препарат в обязательном порядке принимается под наблюдением врача. Комбинирование софосбувира с другими препаратами обязательно согласовывать врачом.