г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Избавиться от гепатита за месяц!

Эта вирусная инфекция хорошо известна каждому современному человеку. Гепатит протекает с поражением клеток печени и общей интоксикацией организма. Ласковый убийца – довольно коварная болезнь. Заболевший может узнать о гепатите в тот момент, когда лечиться будет уже напрасно. Отметим, что Гепатит С – наиболее тяжело протекающая форма гепатита, у 80% всех заболевших он перетекает в хроническую форму. Самое страшное, то что гепатит С может протекать практически бессимптомно, или же иметь симптомы сходные с обычным гриппом. Отличить гепатит от другого заболевания можно по трём нюансам.

Гепатит С обладает отличной способностью видоизменяться с течением времени (месяц, полгода, год) гепатит может изменить часть своих генов, поэтому медики зачастую выполняют сизифов труд. Как только обнаруживают новый штамм гепатита С, создание новой вакцины оказывается бессмысленным – через год на полках медицинских учреждений окажется её устаревшая копия. Вирус гепатита С очень агрессивен, если гепатит А, В поражает клетки печени и отступает, то ласковый убийца из организма никуда не девается и основательно повреждает печень. Проходит время и человек попадает на больничную койку с диагнозом цирроз печени.

Если не начать своевременное лечение дело может закончиться ещё более печально – раком печени. По сути, зловредный вирус перекрывает сигналы от нервов к головному мозгу, в результате чего организм не может адекватно защищаться от напасти. В итоге сигналы, идущие от печени, не доходят до мозга, соответственно печень поражается всё больше и больше. В итоге пришедший к врачу пациент погружается в шоковую обстановку – у него диагностируют очень серьёзные заболевания печени. К счастью, современная наука не стоит на месте, и бороться можно даже с гепатитом С. Медики советую курс интерферонов – веществ которые организм выделяет при обнаружении какой-то инфекции.

Интерфероны помогают организму разгадать проникший в него вид вируса, выяснить его уязвимые места и выработать фермент, который его уничтожит. Однако интерфероны — это вынужденная мера – другого метода в борьбе с разрушительным вирусом не существует.

Самым эффективным оказываются лекарства на основе пигилированного интерферона. Он является более эффективным и более безопасным, чем его предшественники. Его применяют вместе с противовирусными препаратами – по этой схеме врачи лечат гепатит С повсюду. Однако подобная терапия довольно тяжело переносится человеческим организмом, поэтому в большинстве случаев пациента хватает только на пару месяцев такого лечения. Для того чтобы обнаружить это заболевание существует несколько способов. Самым надёжным, из которых является сданный в лаборатории анализ.

Эффективно лечение софосбувиром препаратом индийского производства

Если вирус будет выявлен, то делают ещё один анализ, который покажет количественный анализ. Иными словами, с его помощью врач определит степень инфицирования и тяжесть протекания заболевания. Чаще всего человек может заболеть при контакте с кровью инфицированного этим вирусом. Будьте аккуратны при переливании крови, маникюре и визите в тату-салон. При частой смене партнёров и «забывании» о методах защиты вы тоже рискуете получить гепатит С. Как думаете, стоит оно того? Женщинам, ждущим малыша, этот анализ делают в обязательном порядке – при родах вирус может перейти от мамы к новорождённому.

К счастью, российские учёные уже выработали оптимальный способ борьбы с этой заразой. За основу лечения врачи взяли несколько официально признанных лекарственных средств рН которых является слабощелочным или щелочным. Врачи учли, что гепатит С развивается только в нейтральной среде и кислой среде. После сдачи анализов врач подбирает подходящий препарат и вводит его пациенту. Если реакция будет положительной, то врач по схеме введёт второй, третий и т. д. препараты. Конечной целью является создание такой схемы, при которой условия для размножения вируса будут некомфортными, и он будет вынужден покинуть организм человека. Таким образом, при интенсивном лечении под наблюдением врача гепатит можно вылечить всего за несколько недель. Это стало возможным при индивидуальном подборе препаратов, эффективных для каждого конкретного случая и штамма.