г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Эффективность Софосбувира в лечении гепатита С

Печень является своеобразным очистительным элементом человеческого организма. Работа этого органа влияет на деятельность многих систем, обеспечивая общее качество жизни человека. При этом она обладает уникальным свойством самовосстановления, которое позволяет справляться с большинством нарушений, но только не с гепатитом С. Данное вирусное заболевание препятствует этому и вызывает серьезное поражение печени.

Гепатит С у многих пациентов ассоциируется с приговором. Ведь это хроническое заболевание поражает клетки печени, со временем разрушая гепатоциты, которые составляют до 80% массы органа. Их основная функция заключается в участии практически всех обменных процессов организма. Однако современные достижения в медицине позволяют существенно замедлить и даже остановить развитие этого недуга. К наиболее эффективному средству относится препарат «Софосбувир».

В чем эффективность Софосбувира?

Несмотря на коварность заболевания – гепатит С протекает бессимптомно или наблюдаются неярко выраженные клинические признаки – приобретение Софосбувир курса от ведущей фармацевтической компании сделает противовирусную терапию максимально эффективной. Это неоднократно доказано на практике с наличием большого количества положительных отзывов. Прямое действие препарата нацелено на вирусные белки, активно участвующие в размножении патогенов.

Его эффективность обусловлена следующими факторами:

  • Минимум побочных реакций;
  • Высокая результативность при снижении общей продолжительности лечения;
  • Хорошая переносимость, независимо от возраста;
  • Возможность применения пациентам со слабой иммунной системой.

Правильно составленная схема лечения с использованием Софосбувира дает положительный результат в 98% случаев. Это достигается благодаря специальному подходу в процессе разработки препарата. При этом укрепляется иммунитет и снижается вирусная нагрузка на организм. Терапевтический курс в среднем не превышает 24 недели.

Стоит отметить серьезное препятствие в излечении болезни – позднее обращение пациента к врачу. Поэтому лучше не затягивать с этим при обнаружении малейших подозрений. Эффективность лечения гепатита С во многом зависит от квалификации специалиста и регулярности применения назначенных препаратов. Также следует неукоснительно соблюдать все рекомендации врача.