г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Как индийские фармацевты помогли создать эффективное и доступное лекарство от гепатита С

Статистика заболеваемости гепатитом С является может шокировать обывателя. Оказывается, что этому страшному заболеванию подвержены миллионы людей по всей планете. Причем распространенность не зависит от климата, уровня жизни в стране и прочих факторов. Так что спрос на соответствующие лекарства является высоким в глобальном масштабе. И самые передовые достижения здесь ожидаемы всеми без исключения.

И такое решение было найдено несколько лет назад – препараты софосбувир и даклатасвир стали настоящим прорывом в столь непростом деле, как лечение гепатита С. Проблемой препаратов прошлых поколений была не только посредственная эффективность, но и большое количество негативных факторов. Однако новые лекарственные средства были не только действенными, но и практически не имели никаких побочных последствий для организма.

Один минус – стоимость этих препаратов была крайне велика. Ведь изготовили их на Западе, и в первую очередь цена формировалась для местного рынка. Впрочем, даже многим местным жителям эти лекарства оказались не по карману, что уж тут говорить о больных гепатитом из развивающихся стран, доходы которых на порядок ниже. Именно по этой причине индийские фармацевты по лицензии создателей лекарства начали производство дженериков, которые при тех же возможностях стоили гораздо дешевле.

Лечение, доступное каждому

Именно так на нашем рынке и появился софосбувир купить который вполне может позволить среднестатистический житель россиянин. Чтобы убедиться в этом, достаточно пройти по одной из приведенных выше ссылок и увидеть представленные там расценки. Можно не сомневаться, что цифры, с которыми вы ознакомитесь, будут весьма вдохновляющими. Так что никаких экономических причин для того, чтобы не брать эти эффективные лекарства от гепатита С, на самом деле нет.

Ну а эффективность тут действительно крайне высока. Ведь речь идет о применении самых передовых достижений науки и здравоохранения, позволяющих в кратчайшие сроки победить это заболевание. Но нужно понимать, что все многочисленные плюсы этих препаратов имеют место исключительно в случае с оригинальной продукцией. По этой причине обращаться следует исключительно к официальным представителям по ссылкам выше. В этом случае покупатель получает не только эффективность и безопасность, но и самые низкие цены, так как здесь речь идет о покупке товаров без посредников.