г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Как лечить гепатит C?

Патологическое состояние, при котором поражаются клетки печени вирусами группы С называется гепатитом С. Очень важно вовремя заметить первые тревожные симптомы и перейти к интенсивному лечению, ведь заболевание в большинстве случаев является причиной рака печени. Лечение должно быть комплексным, включая эффективные индийские препараты Софосбувир и Даклатасвир купить, которые можно в компании MedLekarstva с доставкой по России, странам СНГ и Европы.

Пути передачи гепатита C

Вирус гепатита C передается через кровь или вещества, которые попадают в нее. Это могут быть открытые раны, слизистые оболочки, которые контактируют с зараженной вирусом кровью или хирургическими инструментами. Заразиться можно во время хирургического вмешательства, использования нестерильных шприцов или инструментов, переливания крови или пользования общими предметами гигиены.

Самое главное, что гепатит C на первых этапах протекает практически бессимптомно и постепенно перерастает в хроническую форму. Поэтому очень важно обращать внимание на любые тревожные изменения в организме, чтобы вовремя диагностировать заболевание и подобрать действенные методы лечения. Эффективным препаратом для лечения гепатита С считается Софосбувир купить который можно на сайте компании MedLekarstva по доступной цене.

Симптомы гепатита C

На первых этапах заболевание протекает практически бессимптомно. Кроме того, гепатит C очень часто путают с вирусными заболеваниями верхних дыхательных путей, например, гриппом.

Основные симптомы:

— Потеря аппетита, тошнота и рвота, резкое похудение.

— Сыпь, зуд и пожелтение кожных покровов.

— Общая слабость, головная боль и повышение температуры тела.

— Болевые ощущения ноющего характера в области печени.

Лечение гепатита C

Лечение должно быть комплексным под наблюдением квалифицированных специалистов.

— Назначают препараты, которые уничтожают вирусы гепатита C в организме, например, Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир и Велпатасвир.

— Медикаментозные средства, направленные на восстановление поврежденных клеток печени.

— Лекарственные препараты, улучшающие общее состояние организма, укрепляющие иммунитет.

— Витамины и минералы для нормализации обменных процессов и восстановления стабильной работы внутренних органов.

Лечение для каждого пациента подбирается индивидуально, учитывая стадию заболевания и общее состояние здоровья.