г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Как вылечить гепатит C и что будет, если этого не делать

В наше время мало кто не слышал о таком опасном заболевании, как гепатит C. Однако, просто знать о том, что эта болезнь существует – не достаточно, ведь для того, чтобы осознать всю сложность ситуации, в которую может попасть любой человек, необходимо познакомиться с данным вирусом поближе. Что мы сегодня и сделаем. Сегодня мы расскажем Вам, почему необходимо лечить гепатит C, какие лекарства для этого лучше использовать и к каким последствия может привести бездействие.

Прежде всего необходимо сказать, что сложные формы гепатита C лечатся долго и дорого, по крайней мере так было до недавнего времени. В наши дни, с появлением таких препаратов как: софосбувир и даклатасвир, валпатасвир, и некоторых других, которые можно приобрести даже через интернет, к примеру в магазине: medlekarstva.ru, лечение будет более эффективным, не таким продолжительным, как раньше и не таким дорогостоящим.

Нужно ли проводить лечение гепатита C.

Сразу скажем, что тем людям, у которых в крови выявили РНК вируса HCV, проводить лечение необходимо в обязательно порядке. Процесс этот может быть довольно затяжным, но цель: полное выздоровление, должна быть достигнута, так как в противном случае, летальный исход, через определённое время – неизбежен. Запомните, если Вы не отнесетесь к данной проблеме серьезно, то Ваша жизнь может сократиться на десять-пятнадцать лет. Так что, необходимо проконсультироваться с врачом, софосбувир купить или подобные ему современные препараты и своевременно начать процесс лечения.

Какие последствия будут, если не принимать попыток полностью выздороветь.

В случае, когда лекарственная помощь не оказывается своевременно, то инвалидность и скорая кончина – гарантированы. При чем процесс этот будет болезненным и скоротечным. У человека возникнут следующие проблемы:

— печеночная недостаточность, а также кома, которая происходит из-за выхода из строя печени. Как следствие – скопление токсинов и прочих вредных веществ, желтуха, кровоточивость;

— цирроз печение, которой возникает в крайней стадии хронического гепатита C, а результатом, после серьезных мучений и отказа ряда органов, становится летальный исход;

— рак печени, возникающий по той же причине. Опухоль злокачественного характера в этом органе гарантировано приводит к гибели пациента;
— гепатоз, печеночная энцефалопатия также становятся «судьями» людей, которые не провели своевременного лечения. А приговор у них один.

Какова продолжительность жизни людей, страдающих от гепатита C?

Через 20-25 лет, с того момента, как человек был заражен, его дни заканчиваются. Небольшую разницу в продолжительности и качества жизни, в течение этого периода времени, даёт ряд факторов развития болезни, однако она будет не значительна.

Не стоит оставлять на потом столь серьезное заболевание, ведь этого «потом» может просто не быть.