г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Какие препараты блокируют размножение гепатита с ?

Гепатит С до недавнего времени был практически не излечим, а лекарственные средства, которые убивали его были либо недействительны, либо попросту недоступны. На данный момент гепатит с известен нам как вирус в крови, который мешает работе печени и приводит к циррозу. однако его лечение стало возможным благодаря блокировки размножения вируса и благодаря этому остальная часть вируса постепенно отмирает, растворяется и выводиться с организма. Лечение довольно продолжительное и использует в себя индийские препараты Софосбувир и Даклатасвир.

Какие препараты выбрать?

Помимо выше упомянутых препаратов существуют и аналоги, однако как известно аналоги не всегда соответствуют качеству, а жизнью лучше не рисковать и по-этому лучше выбрать Софосбувир и Даклатасвир. Если вы задумались где купить софосбувир? Прежде чем покупать препарат, стоит посмотреть софосбувир отзывы и тогда вы точно поймете почему мы рекомендуем его вам. Более 90% людей, которые принимали данный препарат вылечивались в течении года, еще 9 процентов вылечивались в течении двух лет и только 1 процент людей не мог вылечиться. Не стоит исключать тот факт, что они не соблюдали правила приема препаратов, забывали принимать имели не правильную дозировку из-за отсутствие опыта у лечащего врача или вовсе не принимали лекарства.

Главные преимущества данных препаратов:

— Эффективность лечения (полное выздоровление в 98% случаях).
— Побочные эффекты у данного препарата не такие огромные как у аналогах и при приеме до одного года редко развиваются ( побочки в основном связаны с угнетенным состоянием и депрессией, а не с проблемой других органов).
— Практически не имеет противопоказаний и подойдет любому пациенту (за исключением беременных).
— Относительно не большой курс лечения если сравнивать с аналогичными лекарственными средствами.

Софосбувир стал очень популярным благодаря положительному эффекту на здоровье организма. Если у вас печень в норме, количество вируса не превышает 100 тысяч, то вы с легкостью за пол года избавитесь от данного недуга. Самое главное, это найти адекватного врача, который назначит правильную дозировку и тогда эффект гарантирован.