г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Лечение гепатита C

Успешная практика применения дженериков для борьбы с гепатитом C уверенно доказывает, что данные препараты весьма эффективны, а терапия с некоторыми из них – даже эффективнее лечения интерферонами. К таким совершенно точно можно отнести два индийских дженерика — софосбувир и даклатасвир.

Преимущества Софосбувира и Даклатасвира

Во-первых, в отличие от интерферонов, у них в несколько раз короче терапевтический курс – до двенадцати недель против тридцати шести или даже сорока восьми «интерфероновых».

Во-вторых, данные дженерики имеют стопроцентый вирусологический ответ, характеризующийся повышенной устойчивостью. Это означает, что их действующие вещества оказывают непрерывное подавляющее воздействие на вирус.

В-третьих, стоит отметить, что у Даклатасвира и Софосбувира минимальное количество побочных эффектов, которые если и проявят себя, то будут протекать в легкой форме. Вероятность рецидива во время лечения с применением этих препаратов составляет не более двух процентов.

Софосбувир и Даклатасвир отлично совместимы со множеством других лекарственных средств. Лучше применять в лечении эти два дженерика в связке – на тематических медицинских порталах описаны варианты их совместного приема, но с ними можно просто ознакомиться, назначать конкретную схему всегда должен только лечащий врач. Она во многом будет зависить от типа вируса, степени фиброза печени и индвидуальных особенностей пациента.

Где можно купить Софосбувир и Даклатасвир?

Приобрести данные дженерики сегодня – не проблема. Но важно найти хороший магазин с реальными рекомендациями и незапятнанной репутацией, поскольку в наше время, к сожалению, нередко можно нарваться на поддельные лекарства и недобросовестных продавцов. Лучше покупать Даклатасвир и Софосбувир у официальных дистрибьюторов и перед покупкой просить предоставить сертификат соответствия, удостоверяющий, что препараты прошли все процедуры подтверждения соответствия требованиям к их качеству. Кстати, даклатасвир и софосбувир купить сегодня достаточно просто с доставкой по всей России и Украине – нужно только опять-таки правильно подобрать дистрибьютора. И лучше бы, конечно, чтобы он сотрудничал напрямую с изготовителем, это позволит приобрести дженерики по приемлемым ценам, так как такие компании обычно не накручивают стоимость своего товара.