г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Лечение гепатита: препараты Софосбувир и Даклатасвир

Гепатит – заболевание, которое много лет не поддавалось лечению. Оно негативно воздействует на печень, что приводит к ее разрушению. Часто болезнь протекает без симптомов. Поэтому обнаружить ее очень сложно. Из-за потерянного времени гепатит переходит в последнюю стадию, что может привести к смерти человека.

Особенности заболевания

Гепатит может быть вирусным, токсическим, бактериальным, аутоиммунным и генетическим. Самым опасным вариантом является тот вид, который может передаваться от одного человека к другому. Часто симптомы заболевания принимают за мигрень, простуду, депрессию, грипп или общее недомогание. Обнаружить его можно, только если регулярно проходить медицинские осмотры у специалистов. Это позволит защититься от серьезных последствий и вовремя начать принимать медицинские препараты.

Лечение

Таблетки Софосбувир и Даклатасвир помогут полностью излечить пациента от опасного заболевания. Они действуют в 95% случаев, так как считаются очень эффективными. Производителями таких медицинских препаратов являются индийские компании. Они выпускают недорогие и действенные лекарственные средства, которые являются аналогом дорогостоящих таблеток. Их состав полностью идентичен таким популярным препаратам, как Совальди и Даклинза, выпускаемым американскими фармацевтическими предприятиями. Индийские компании получили лицензию на выпуск аналогичных таблеток. Это позволило значительно снизить цену на лекарственные средства.

Сегодня Софосбувир купить можно на специализированных сайтах. Здесь предлагаются препараты по сниженным ценам. Все таблетки имеют 100% гарантию качества. Они имеют все сертификаты и официальные лицензии. Продукция поставляется напрямую с завода-изготовителя. Заказ будет доставлен в максимально короткие сроки.

На сайте можно посмотреть и схему лечения. Обычно она зависит от генотипа вируса. Все схемы разрабатываются опытными врачами-гепатологами. Если у пациента возникнут вопросы, он всегда может связаться с консультантом. Если будет выбрана действенная схема лечения, то эффективный результат будет гарантирован практически в 100% случаев.

В препаратах содержатся вещества, которые угнетающе воздействуют на вирус. Благодаря этому происходит подавление болезнетворных вирусов, что не позволяет им прогрессировать и размножаться. Также происходит купирование всех патогенных процессов в печени.