г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Лечение гепатита С

Гепатит С или же как его ещё называют «ласковый убийца» — является одной из современных проблем человечества, после более известного заболевания ВИЧ/СПИД (Вирус иммунодефицита человека/синдром приобретенного иммунного дефицита), но при этом являющимся не менее опасным, чем его старший собрат. Передается гепатит С, при этом заражается один из наиболее важных органов в человеческом организме — печень — возникает угроза развитие цирроза печени (в большинстве случаев виновником заболевания становиться алкоголизм) или рака печени, а также может привести к печеночной недостаточности, самым легким способом лечения является хирургическое вмешательство, которое сопровождается трансплантацией здоровой печени. Но помимо хирургического способа существуют также и другие методы лечения: медикаментозный, а также ведение здорового образа жизни (таким способом излечилось от гепатита С порядка 1/5 части всех заболевших, но к этому должна быть генетическая предрасположенность).

Заражение

Заражение гепатитом С происходить через слизистую оболочку, поврежденную кожу, но наиболее частым и опасным способом заражения является через кровь, что в разы ускоряет инкубационный период заболевания, который может длиться от 2-х недель и до полугода.

Медикаментозное лечение

В развитых странах полный курс медикаментозного лечения стоит порядка пятидесяти или семидесяти тысяч долларов, при условии, что не развился цирроз печени или не появилась раковая опухоль. Лечение дженериками является наиболее доступным способом лечения гепатита, при этом курс лечения редко превышает отметки в 1000 долларов.

Такие дженерики из Индии, как: софосбувир и даклатасвир являются более эффективным методом борьбы против гепатита С, чем лечение интерферонами. Вирусологический ответ устойчивого характера составляет до 100%. Лечение продолжается на протяжении 3 месяцев, что в два раза быстрее, чем интерфероновыми препаратами. У дженериков достаточно низкий риск возникновения побочных эффектов, при этом они являются совместимыми с большим числом других лекарств. Вероятность рецидива ниже 2%, а цена курса в среднем в 7,5 раз ниже, чем лечение пегинтерферонами.

Если вы хотите софосбувир купить, то лучшего всего обратиться в компанию «Росмедлекарства», которая находиться в Москве, также у неё имеется официальный сайт: medlekarstva.ru .