г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Лечение гепатита С

Ранее такое заболевание как гепатит С было неизлечимо и такой диагноз звучал как приговор. Но на сегодняшний день созданы много современных препаратов, которые успешно поддерживает жизнь человека и один из таких препаратов является софосбувир индия. Когда приходится вести борьбу с гепатитом С очень важно использовать комплексный подход.

Гепатит С – достаточно страшное вирусное заболевание, многие люди воспринимают его как приговор. Только стоит знать, что появились новые способы лечения, также разработаны новые препараты, которые дают возможность приостановить либо замедлить течение болезни. Это можно получить, принимая гепатопротекторные также и противовирусные препараты самого последнего поколения.

Каждый человек должен знать, что инфицирование одним генотипом не сможет дать иммунитет против остальных видов гепатита С. Поэтому человек может одновременно заразиться несколькими штаммами. В частых ситуациях гепатит С проходит без симптомов либо они проявляются несильно. Учитывая этот момент, чтобы обозначить конкретное заболевание используют особые выражения как: «кроткая смерть» или «ласковый убийца».

Примерно первые 3-и недели после заражения у человека появляются симптомы как во время простудной инфекции, это: суставные боли, слабость и расстройство пищеварения.

Хроническая форма гепатита С приведет к началу развития «букета» сопутствующих заболеваний, они будут связаны с сосудистой и мочеполовой системой. Часто развивается цирроз затем рак печени.

На сейчас врачи утверждают что гепатит С вполне излечимое заболевание, самое главное вовремя установить присутствие вируса в организме и начать правильное лечение.

Согласно международной статистике примерно 150 миллионов человек на данный момент болеют гепатитом С.

Причины заболевания

Очень многие люди ошибочно думают что гепатитом С можно заразиться лишь половым путем либо если вводить наркотические препараты использованным шприцом. Часто людей заражают во время выполнения медицинских манипуляций, когда присутствует контакт с кровью. Скажем, это может произойти в стоматологическом кабинете, когда вводят инъекции, при хирургическом вмешательстве, и.т.д. Также заражение может произойти и бытовым путем, например, если воспользуетесь чужой бритвой, маникюрными принадлежностями либо зубной щеткой. Заразить гепатитом С могут даже во время нанесения татуажа.