г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Лечение гепатита С препаратом «Софосбувир»

Гепатит С, поражающий печень и приводящий к цирротическим изменениям, является в современных условиях одним из опаснейших заболеваний. Вирус этой болезни очень устойчив к различным лекарственным препаратам. В настоящее время фармацевтическая отрасль ведет активную работу по разработке новых лекарственных препаратов, позволяющих вести борьбу с гепатитом С.

Одним из таких лекарственных препаратов является Софосбувир.

Его предшественником был препарат Харвони. В нашей стране приобрести его можно у компании Натко Россия, которая является официальным представителем компании-производителя. Применение Софосбувира является эффективным в сочетании с другими препаратами, курс лечения обязательно должен быть назначен врачом и проводиться под его постоянным контролем. При правильном применении препарата согласно Софосбувир инструкции побочные действия проявляются крайне слабо или вовсе остаются незамеченными больным.

Высокую эффективность показывает комбинированный препарат Софосбувир Ледипасвир. При помощи сочетания Софосбувира и Ледипасвира разработчикам удалось создать эффективный препарат для лечения гепатита С. Преимуществом данного препарата стало то, что он не влияет на состав крови, не оказывает отрицательного воздействия на состояние иммунной системы, не поражает щитовидную железу.

Форма выпуска в виде таблеток обеспечивает возможность его безболезненного приема. Взаимодействуя между собой Софосбувир и Ледипасвир усиливают действие друг друга и тем самым позволяют добиться нескольких положительных эффектов. Среди них выделяются: сдерживание размножения вирусов, предохранение здоровых клеток печени от поражения ими, уничтожение вируса, находящегося в печени. Благодаря действию препарата вирус теряет возможность к самовоспроизведению и погибает. Курс лечения составляет двенадцать недель.

Воспользовавшись услугами официального представителя компании-производителя можно не только значительно снизить затраты на покупку препарата, но и избежать приобретения подделки или некачественных препаратов. Качество препарата сохраняется путем прямых поставок от производителя, находящегося в Индии, с использованием специальных фирменных контейнеров. Данный вид транспортировки обеспечивает защиту препарата от негативного воздействия перепада температур.