г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Лечение гепатита С с помощью софосбувира

Заболевания печени

Печень является своего рода фильтром человеческого организма. Она выполняет пищеварительные и не пищеварительные функции. Печень обеспечивает естественную детоксикацию, то есть избавляет организм от токсинов. И, если без некоторых органов человек может продолжать вести более-менее здоровый образ жизни, то без печени он попросту умирает. Именно поэтому к здоровью печени нужно относиться очень внимательно.

К основным болезням данного органа относятся:
— вирусные гепатиты;
— гепатоз;
— цирроз печени;
— рак.

До недавнего времени считалось, что такое заболевание, как гепатит С, неизлечимо. Однако, последние разработки фармацевтических компаний позволили успешно бороться с данным недугом.

Копии оригинальных лекарств

Кто столкнулся с гепатитом С знает, сколько неудобств и огорчений он приносит. Помимо необходимости в корне поменять привычный образ жизни нужно учиться и жить с мыслью, что процесс необратим, что печень постепенно умирает. Жесткая диета и необходимость в постоянном прохождении поддерживающей терапии печени выматывает, как морально, так и материально. И не всегда эти меры эффективны. Однако сегодня гепатит С не вызывает уже неподдельный ужас у больных, поскольку на рынке появились лекарства, способные навсегда избавиться от этой болезни.

Существуют американские лекарства, которые успешно борются с гепатитом С, однако их стоимость не оставляет шанса больным со средним бюджетом дохода. Именно поэтому на рынке появились дженерики — лекарство, совпадающее с оригиналом по количеству действующего вещества и влиянию на организм. Это ни в коем случае не подделка. Дело в том, что открывают новое лекарство, его долго исследуют и тестируют. А после окончания срока патента, другие фармацевтические компании могут выпускать подобное лекарство под своим именем. Это и есть дженерик.
В случае с гепатитом С эффективен дженерик индийского производства софосбувир купить который можно у официального представителя NATCO PHARMA LTD в России.

Алгоритм действий пациента при гепатите С

При малейшем подозрении о возможном заражении гепатитом С, в первую очередь, необходимо сдать анализы для постановки или отрицания диагноза. Если заболевания подтвердилась необходима консультация специалиста. Можно попытаться записаться на государственные программы лечения, но, к сожалению, сегодня она предусматривает только поддерживающую терапию. Для эффективного лечения сегодня большинство больных принимают софосбувир, который позволяет навсегда избавиться от гепатита С.