г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Лечение HCV-инфекции комбинацией софосбувира и даклатасвира

В современном мире наблюдается увеличение количества самых разных заболеваний, которые могут быть весьма тяжелыми, и этом может быть как следствие каких-то внешних причин, так и изменения организма.

Сейчас наблюдается повышенный риск заражения гепатитом С, который является весьма неприятным заболеванием, выражающееся в поражении вирусом печени человека.

Способы заражения

В первую очередь HCV-инфекцию очень легко получить путем взаимодействия с инфицированным человеком. Но обычно данная инфекция передается через кровь или половым путем. Через кровь достаточно легко заразиться в различных больницах, клиниках, если не соблюдаются все меры по безопасности и одноразовому использованию шприцов. Также заражение может случиться при пирсинге, нанесении татуировок, также при некоторых косметических и косметологических процедурах, например, маникюр, педикюр, инъекции под кожу. Половым путем гораздо легче заразиться именно гепатитом В, чем гепатитом С, однако всегда необходимо быть осторожными.

Лечение

Конечно же, стоит учитывать, что лечение данной инфекции весьма длительное и довольно сложное, поэтому необходимо запастись терпением и надеждой на лучшее будущее. При этом достаточно часто в качестве медикаментозного лечения назначаются такие препараты как софосбувир и даклатасвир, которые применяются именно для лечения гепатита С, и являются весьма эффективными.

Данные препараты лучше всего при лечении применять совместно, так как они оказывают большее воздействие на инфекцию, тем самым уничтожение ее осуществляется более быстро и более эффективно. При этом софосбувир купить можно в аптеках, так же как и даклатасвир, но по рецепту врача.

При всем этом данные препараты напрямую оказывают воздействие на РНК вирусной инфекции, уменьшая ее количество в организме человека, что и приводит к улучшению состояния и дальнейшему полному излечению. В целом эти препараты являются противовирусными и могут также применяться в качестве профилактических мер, предупреждающих возникновения HCV-инфекции. Но также прием препаратов должен быть назначен специалистом, указаны дозировки и способы приема.

В целом эти препараты являются противовирусными и могут также применяться в качестве профилактических мер, предупреждающих возникновения HCV-инфекции. Но также прием препаратов должен быть назначен специалистом, указаны дозировки и способы приема.