г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Лечится ли гепатит C?

Медицина не стоит на месте. С каждый годом придумывают все новые препараты, которые способны излечить людей от различных заболеваний. Ещё недавно считалось, что гепатит С невозможно вылечить. Назначалась лишь поддерживающая терапия. Но в настоящее время учёным всё-таки удалось сотворить невозможное. Таким образом были изобретены лекарственные препараты, которым под силу излечить чего от гепатита С. К данным препаратам относятся Софосбувир и Даклатасвир. Чаще всего данные применяются именно в сочетании друг с другом по схеме. Их необходимо сочетать для того, чтобы добиться наилучшего эффекта.

Основные преимущества данной терапии.

Основными особенностями терапии Софосбувир + Даклатасвир являются:

  • Высокая эффективность;
  • Отсутствие побочных эффектов;
  • Совершенно не влияет на привычный распорядок жизни.

Преимущества в отличие от интерфероновой терапии.

Данная комбинированная терапия гораздо более эффективна в борьбе с гепатитом С, чем терапия интерферонами, которые использовались до этого. Кроме этого, сочетание препаратов Софосбувир + Даклатасвир, в отличие от интерфероновой, терапии имеют следующие преимущества:

  • лечение не оказывает влияния на формулу крови;
  • данные лекарственные средства доступны по цене;
  • гарантируют отсутствие вероятности возвращения вируса;
  • Терапия длится в течении 12 недель, что в 3-4 раза короче интерфероновой терапии;
  • Совместимы со многими другими лекарственными средствами.

Продолжительность курса.

Продолжительность курса лечения, как уже указывалось выше, составляет 12 недель.

Способ применения.

Софосбувир и Даклатасвир применяются ежедневно, в одно и то же время. Применяются 1 раз в день по 1 таблетке каждого из препаратов. Данные лекарственные средства желательно принимать во время еды, при этом запивая большим количеством жидкости. Таблетки нельзя разжёвывать или размельчать. Необходимо принимать таблетки целиком.

Где приобретать препараты Софосбувир и Даклатасвир?

Если есть необходимость Даклатасвир и Софосбувир купить, то это можно сделать у официальных дилеров. Официальными дилерами данного препарата является компания MedLekarstva. Данная компания осуществляет доставку по России, Украине и странам Европы. За счёт того, что данная компания сотрудничает с производителями Софосбувира и Даклатасвира напрямую, цена на данные препараты значительно ниже, чем можно встретить на других сайтах. Все препараты имеют сертификат. Это даёт 100% уверенность в том, что данные препараты не подделка и имеют высокое качество.