г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Лекарство Софосбувир

Софосбувир – это препарат нового поколения с прямым противовирусным действием. Лекарство Софосбувир активно применяют для лечения Гепатита С как основной компонент в борьбе с этим коварным недугом. Инновационный препарат используют в комплексе с другими лекарствами, однако при лечении недуга он является основным и главным компонентом.

Софосбувир в действии

Отличительной чертой лекарства Софосбувир, является воздействие целебных действий только на Гепатит С и относится к препаратам прямого назначения. Действия препарата обеспечивает блокирования процессов размножения вируса в крови человека.

Чаще всего Софосбувир комбинируют с такими препаратами как:

  • Деклатасвиром;

  • Рибавирин;

  • Интерфероном;

  • Симепревиром;

Лекарство Софосбувир – воздействует на все типы вируса Гепатита С, блокируя его негативное воздействие на организм человека в 95% случаев. Данный препарат открыт не так давно, в 2012 году он по-настоящему совершил прорыв в медицинскую сферу, показав, что борьба с коварным вирусом 21 века может быть высокоэффективной и не иметь негативных побочных действий.

Софосбувир производит Индия, с лицензией Gilead Sciences Inc.

Применение препарата Софосбувир+Даклатасвир

Терапевтические действия Софосбувир+Даклатасвир протестированы не единожды, их сочетание в лечебной схеме дает высокий эффект и шанс на полное выздоровление. Большим плюсом такой схемы есть отсутствие побочных действий на организм человека, а также сохранность прежнего режима и распорядка дня.

Лечение старой противовирусной схемой не давала таких мощных результатов, в отличие от употребление препаратов Софосбувир и Даклатасвир в общем сочетании. Препараты находятся в общем доступе, в приемлемой ценовой политике.

Софосбувир не влияет на состав крови, а также дает гарантию, что вирус перестанет атаковать человеческий организм. В среднем продолжительность курса составляет 12 недель (в зависимости от состояния организма и степени его поражения вирусом Гепатита С). Обычно принимают лекарства один раз в сутки, во время еды, запивая большим количеством жидкости.

Как начать лечение?

Схема лечения препаратами Софосбувир+Даклатасвир назначается исключительно врачом. В первую очередь необходимо выбрать лечащего доктора, после общей консультации и сбора анамнеза, назначит ряд необходимых анализов для подтверждения диагноз. С помощью обследования можно увидеть насколько организм подвержен Гепатиту С и в каком состоянии находится печень.