г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Лучшее лечение гепатита

На сегодняшний день каждый инфицированный гепатитом С, получил реальную возможность полностью излечиться от этого опасного заболевания. Несколько лет назад ученые из компании Gilead, произвели настоящий фурор в медицине, изобретя препарат софосбувир и даклатасвир, который имеет короткий срок лечения и практически не дает побочных эффектов.

Это препарат является сильнейшим ингибитором РНК-полимеразы, способным:

  1. Быстро проникать в пораженные клетки печени.
  2. Замедлять процесс распространения вируса.
  3. А также способствовать полному уничтожению патогенных клеток.

Если оригинальные препараты вырабатываемы в США, стоят огромных денег, то дженерики, имеющие аналогичный состав, но произведенные по лицензии индийскими фармацевтическими компаниями, стоят в разы меньше, и доступны практически каждому инфицированному больному.

Компания, куда можно обратиться по предоставленной ссылке, работает напрямую с производителем «NATCO PHARMA LTD», позволяет оформить бесплатную доставку препарата в любой регион России и СНГ. Он прошел все клинические испытания, и в настоящее время с большим успехом используется для борьбы с этим когда-то неизлечимым недугом. Новые средства выпускаются индийской компанией с идентичным составом и дозировкой активного вещества, только под другим названием от оригинала, а это значит, что оно имеет те же положительные свойства к быстрому излечению. Основными показаниями к началу применения этого лекарственного средства, считаются: диагностированный гепатит С, с 1 по 4 генотип, а также гепатит С отяжеленный циррозом печени и ВИЧ-инфекцией.

Для успешного лечения используется комбинация Софосбувира с правильным выбором дополнительного препарата, которым может быть: Даклатасвир, Велпатасвир, Ледипасвир или Рибавирин. Комплексный курсовой прием в течение 12 недель, дает положительный результат, при необходимости курс может быть продлен еще на этот же срок. Самым приятным в этом случае является, что принимать лекарство нужно всего только раз в сутки, при этом запивать его рекомендуется большим количеством жидкости. Это достаточно горькое лекарство, поэтому его не разжевывают, а принимают целиком, не ощущать его неприятный вкус, позволяет специальная оболочка препарата. По утверждениям специалистов и отзывам пациентов, улучшение уже намечается спустя 2-3 недели.

Выпускается препарат в таблетированной форме, каждая из таблеток содержит 400 мг активного вещества, кроме того присутствуют и вспомогательные ингредиенты: маннит, МКС, примелоза, магниевая соль стеариновой кислоты и диоксид кремния коллоидный. Оболочка таблетки состоит из нескольких компонентов: талька, поливинилового спирта, оксида железа, двуокиси титана, макрогола.

Несмотря на все положительные качества препарата, он имеет некоторые противопоказания. Его не рекомендуется принимать при: заболеваниях почек, онкологии, тяжелых формах заболеваний сердца и некоторых других патологиях. Поэтому лечение может назначить только специалист.