г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Новые методики лечения гепатита

Новые методики лечения гепатита Люди не рады услышать от врача диагноз – гепатит. Это сложное и одновременно стойкое заболевание, которое будет требовать от врачей индивидуального подхода, а от пациентов стойкости и уверенности. В традиционных условиях пациентам приходилось принимать ряд интерферонов и рибавирин. Эти препараты показали недостаточную эффективность, а особенное негативное влияние получали пациенты, у которых диагностирован цирроз печени. Более новые и современные препараты лучше подходят для лечения.

Gilead – лучший поставщик новых решений

Специалисты разрабатывали новые препараты с синтезом ингибиторов белков. Это означало, что уничтожение определенного белка останавливает размножение болезни. В результате человек может избавиться от инфекции, которая была основным источником заболевания. Совальди и Даклатасвир – новые лекарственные препараты, которые доказали свою эффективность. Они тестировались против генотипов 1,2, 3 и 4. Отличаются хорошей переносимостью, низкая вероятность нежелательных эффектов, простота приёма и терапии, использование даже при циррозе печени.

Особенности новых лекарств

Специалисты из компании Gilead долго работали, чтобы создать рецепт идеальных лекарств. Выбирая для себя или своих родных софосбувир и даклатасвир лечение можно обезопасить организм и получить достаточно высокую эффективность результата. Препараты напрямую воздействую на очаг инфекции, останавливая её распространение и рост. Клиническое тестирование показало эффективность лечение практически в 100%. Исследования проводились лучшими разработчиками США, которые в результате создали доступное лекарство с многочисленными положительными показателями.

Дженерики как альтернатива

Когда нет возможности приобрести оригинальное лекарство нужно обращать внимание на дженерики. Это такие же лекарственные препараты, имеющие одинаковый состав и структуру. Качественные препараты в формате заменителя производятся исключительно по лицензии разработчика. Выпуском занимается индийская компания NATCO PHARMA LTD. Суть в том, что им не приходилось заниматься разработкой препарата и тестированием, соответственно низкие расходы на производство позволяют предложить клиентам доступную стоимость.

Ассортимент продукции

На официальном сайте все желающие могут найти дженерики в любом исполнении, сделать заказ и гарантировать оптимальные условия лечения. Препараты прошли сертификацию в нашей стране и доступны для покупки.