г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Обзор препаратов Софосбувир и Даклатасвир

К числу наиболее востребованных лекарств, которые активно используются в составе комплексной терапии при лечении гепатита, целесообразно отнести Софосбувир и Даклатасвир. Они были разработаны в 2007 году и отличаются высочайшей эффективностью по сравнению с препаратами предыдущих поколений. Кроме того, препарат отличается небольшим количеством побочных эффектов, что является важным преимуществом.

Особенности препарата

Основным производителем данного лекарственного средства является фармацевтическая корпорация Gilead, которой принадлежат исключительные права на его изготовление. После успешного прохождения клинических испытаний, Софосбувир и Даклатасвир были одобрены для лечения гепатита с 1 по 4 типа.

Международным названием препарата является Sovaldi, его характерной особенностью представляется довольно высокая стоимость по сравнению с многочисленными аналогами, софосбувир купить можно по гораздо выгодной цене. Это компенсируется внушительным перечнем преимуществ, среди которых, целесообразно упомянуть:

  • высокую эффективность, позволяющую значительно сократить продолжительность лечения и быстрее получить положительные результаты;
  • отсутствие серьезных побочных эффектов, что дает возможность сделать процесс лечения более комфортным и безопасным для пациента;
  • возможность применения широким спектром потребителей, включая пожилых лиц.

Всё это принесло препарату невероятную популярность, благодаря которой, он стал повсеместно применяться для лечения опасного заболевания.

Действие и эффективность

Оба активных вещества используются в составе оригинальных препаратов данного типа, а также дженериков, демонстрируют высокую эффективность. Благодаря особенностям воздействия данных веществ, удается применять лекарство без угрозы в отношении лиц с циррозом печени, ВИЧ-инфекцией.

Даклатасвир в препарате отвечает за защиту организма от распространения вирусного заболевания на здоровые клетки. Софосбувир также препятствует размножению клеток вируса, что приводит к скорому выздоровлению.

Клинические испытания, а также отзывы пациентов свидетельствуют о том, что данный препарат является полностью безопасным и эффективным решением. Его побочные эффекты значительно менее выражены, нежели у лекарственных средств предыдущих поколений, что делает оптимальным выбором для комплексной терапии.