г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Основные достоинства препарата Софосбувир

Гепатит С это достаточно серьёзное заболевание с которым сталкивается большое количество людей. При лечении этого заболевания крайне важно использовать только действительно качественные и надёжные медицинские препараты.

Одним из препаратов, который чаще всего используется для этих целей является софосбувир. Это лекарство смогло зарекомендовать себя с самой лучшей стороны, что и заставило многих использовать именно его.

Софосбувир: основные преимущества

Если говорить о данном медицинском препарате и о том почему его так часто используют при лечении гепатита С то нельзя не отметить следующие его преимущества:

Высокая эффективность. Одним из самых главных требований к любому медицинскому препарату, без сомнения, является его эффективность. Надо заметить, Софосбувир это очень эффективное лекарство, что не раз было доказано в ходе клинических исследований, в результате которых было доказано, что эффективность этого средства способна достигать 90,% а это очень хороший показатель.

Небольшое количество побочных эффектов. Одной из самых существенных проблем большинства медицинских препаратов разработанных для борьбы с гепатитом С являются их побочные эффекты. На самом деле, многие из таких препаратов обладают достаточно большим количеством побочных эффектов, что делает их не самым лучшим решением. В отличие от них Софосбувир обладает минимальным количеством побочных эффектов.

Универсальность. У этого медицинского препарата есть определённые ограничения. Однако, они весьма незначительно и его можно смело назвать универсальным решением, так как его приём доступен даже людям с циррозом печени.

Небольшой курс лечения. Большинство медицинских препаратов от гепатита С обладают достаточно большим курсом лечения, что ведёт к серьёзным затратам. Что же касается Софосбувира то нередко достаточно всего лишь 3 месяца его приёма для достижения нужного эффекта. Это очень хороший результат, который не может предложить практически ни один другой препарат.