г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Особенности лечения гепатита С софосбувиром

Инфекция вируса гепатита С (ВГС) является основной проблемой здравоохранения во всем мире. Согласно последним эпидемиологическим оценкам, 150 миллионов инфицированных людей.

Введение противовирусных препаратов прямого действия внесло революционные изменения в лечение пациентов, инфицированных ВГС, с неожиданно высоким уровнем противовирусного ответа, улучшенной переносимостью и сокращенным временем лечения. Софосбувир в сочетании с различными лекарственными препаратами-партнерами был молекулой, которая привела к этим невероятным изменениям.

Эффективность

Софосбувир и даклатасвир представляют собой нуклеотидный аналог ингибитора полимеразы NS5B HCV, предназначенный для лечения HCV в сочетании с другими препаратами, которые включают ингибиторы NS5A, ингибиторы протеазы NS3 / 4A (PI), RBV и пегинтерферон-RBV. Велпатасвир (VEL) (также ранее известный как GS-5816, Gilead Sciences), обладающий противовирусной активностью в отношении репликонов HCV в GTs 1-6, является пангенотипическим ингибитором HCV NS5A последнего поколения. SOF / VEL представляет собой одну таблетку, один раз в день, в которой сочетаются две пангенотипические антивирусные молекулы с высокой активностью и высоким генетическим барьером, обеспечивающие> 95% SVR во всех GT с благоприятной безопасностью и переносимостью для широкого круга пациентов. Таблетка SOF / VEL не содержит PI, глютена и лактозы и может использоваться без RBV для удовлетворения неудовлетворенных потребностей в парадигме лечения HCV.

Итоги

Данные III клинических испытаний Софосбувира / Велпатасвира продемонстрировали, что эта противовирусная комбинация решает многие нерешенные медицинские проблемы. SOF / VEL облегчают лечение ВГС, поскольку один и тот же график лечения подходит для всех генотипов, независимо от стадии фиброза. Наличие SOF гарантирует высокую эффективность и минимальный DDI, а комбинация с VEL, ингибитором NS5A последнего поколения, делает эту схему стандартом лечения хронической инфекции HCV. Однократная доза, применяемая один раз в день, улучшает приверженность терапии, а отсутствие лактозы и глютена делает ее подходящей для пациентов, страдающих непереносимостью или аллергией на эти вещества. Cофосбувир купить можно практически в каждой аптеке.Однократная доза, применяемая один раз в день, улучшает приверженность терапии, а отсутствие лактозы и глютена делает ее подходящей для пациентов, страдающих непереносимостью или аллергией на эти вещества. Cофосбувир купить можно практически в каждой аптеке.