г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8 (800) 333-96-59
Заказать звонок

Преимущества Софосбувира

В наше время гепатит С является одной из самых серьезных болезней, именно потому что он постоянно прогрессирует и приводит к циррозу печени, и трудно поддается лечению. До сегодняшних дней не было препаратов дающих результат, который может прекратить распространение вируса гепатита С. Но зато сейчас есть отличный препарат и называется он Софосбувир, который без побочных действий может вылечить больного. Препарат действует эффективно не только на генотип вируса, а также благотворно воздействует на все органы.

Как же действует Софосбувир?

При клинических испытаниях синтезируемый компонент оказывает двойной эффект на вирус. Прежде всего, останавливается синтез неструктурного белка N55А, который считается составляющей вируса, то есть, он не может себя воспроизводить. Ну а что самое главное, это то, что препарат не позволяет вирусу размножаться через зараженные вирусом клетки. Именно это действие не убивает инфекцию, но зато позволяет заблокировать ее размножение. И что самое главное со временем вирус полностью уходит и количество инфицированных клеток постепенно уменьшается. Болевший человек выздоравливает.

Высокую эффективность показывали медицинские испытания лечением препаратом Софосбувир. И не один миллион больных избавились от смертельной болезни. Купив софосбувир это не панацея, это реальная помощь при гепатите С всех типов. И кстати, самое главное это то, что препарат доступен всем.

Для человечества главную роль на нашей планете играет здоровье. Если большее количество населения нашей планеты будет болеть то тогда и вовсе не останется людей на нашем земном шаре. Именно поэтому наша медицина так сильно борется с различными заболеваниями. А делается все это потому что каждый из нас имеет право на долгую и счастливую жизнь. Но все же как бы медицина не боролась имеются все еще такие заболевания перед которыми врачи бессильны. Но как мы рассказали вам выше, если и не вылечить, то можно остановить процесс распространения вируса по организму.

Софосбувир включен в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Но несмотря на включение его в список ЖНВЛП препарат так и не попал в рекомендации министерства здравоохранения Российской Федерации. Но сообщается, что общественники требуют включить софосбувир в методические рекомендации по формированию заявок на закупку препаратов для лечения ВИЧ-инфекции и ВГС на 2019 год.