г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Препарат Софосбувир

Ежегодно в мире появляются более современные медицинские препараты и лекарства, которые помогают людям бороться с тяжелыми заболеваниями. Одни способны полностью излечить какой-либо недуг, другие же существенно облегчает симптоматику и состояние больного. Одним из таких наиболее значимых препаратов за последние годы является «Софосбувир». С его появлением произошел настоящий прорыв в медицине в плане лечения Гепатита С.

О препарате

До 2013 года с гепатитом С во всем мире боролись с помощью интерферонов. Однако такая терапия показывала низкую эффективность и большое количество побочных действий. И вот спустя всего 2 года, когда была получена лицензия на использование препарата, гепатит С перестал считаться неизлечимой болезнью. И все это благодаря Софосбувир применение, которое в 98% случаев дает положительный результат.

Софосбувир относится к совершенно новому поколению препаратов, обладающих противовирусным действием. Его основной компонент эффективно воздействует на возбудителя гепатита С, не затрагивая, при этом, здоровые клетки. Поэтому он обладает минимальным количеством побочных действий, в отличие от тех же интерферонов.

Безопасность

Помимо высокой эффективности препарат обладает и научно доказанной безопасностью. Уже в 2015 году «Софосбувир» был одобрен к применению американской авторитетной организацией FDA. А на сегодняшний день он внесен в список наиболее важных средств для лечения человека Всемирной Организацией Здравоохранения.

Преимущества препарата

  • В первую очередь, это высокая эффективность. Ни одно другое лекарство не имеет равноценные показатели. Полное выздоровление от гепатита С происходит в 98% случаев.
  • Сравнительно короткий курс лечения. В большинстве случаев хватает 12- недельного приема лекарства, после чего наступает полное выздоровление пациента. И лишь в тяжелых и запущенных случаях возможно продление терапии до 24 недель.
  • Минимальный перечень побочных действий в виде возможных незначительных головных болей и тошноты. Если же прием лекарства осуществляется строго по схеме и назначению врача, то препарат не вызывает отрицательной симптоматики.
  • Возможно использование людям преклонного возраста и пациентам с ВИЧ инфекцией.
  • Научно доказанная эффективность и безопасность препарата двумя авторитетными организациями.
  • Отсутствие необходимости в приеме «тяжелых» интерферонов.