г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Препарат Софосбувир: эффективный курс лечения гепатита С

Софосбувир– это лекарственный препарат,обладающий противовирусным действием. Данное средство широко и успешно применяется в лечении больных гепатитом С. Софосбувир – это препарат новейшего поколения, во многом отличающийся от своих предшественников и обладающий целым спектром достоинств. Более подробную информацию Вы можете узнать по номеру 8 (800) 333-96-59 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ.

Основные особенности лекарственного средства Софосбувир

Европейская медицинская ассоциация признала данный препарат передовой разработкой и самым эффективным методом лечения такого заболевания как гепатит С. Иногда данный препарат целесообразно применяется в купе с рибавирином и другими средствами, однако он показывает отличные результаты и в качестве самостоятельного средства. Софосбувир успешно применяется в лечении не только гепатита С, но и цирроза печени. На сегодняшний день этот препарат относится к наиболее важным лекарственным средствам перечня по данным Всемирной Организации Здравоохранения. По ссылке Софосбувир цена Вы можете узнать точную стоимость препарата.

Достоинства препарата нового поколения Софосбувир

По данным клинических исследований, препарат Софосбувир обладает многими преимуществами в сравнении с лекарствами, используемыми в медицине по борьбе с гепатитом С до этого. Итак, к основным достоинствам Софосбувира относятся:

  • Малое количество незначительных побочных действий;
  • Легкая переносимость препарата даже в пожилом возрасте;
  • Сроки лечения заболевания сокращаются в несколько раз благодаря повышенной эффективности средства;
  • Дает возможность отказа от применения интерферона;
  • Используется в качестве терапии ВИЧ-заболевания.

Софосбувир – достаточно распространенное средство, по тегу Вы можете найти информацию о покупке данного препарата в нашей стране.

Принцип действия средства

Препарат Софосбувир воздействует целенаправленно как ингибирующее средство на РНК-полимеразу NS5B. В последствии вирусный организм не может осуществлять редупликацию собственной рибонуклеиновой кислоты и соответственно теряет способность размножаться и активно существовать в организме челимеразу NS5B.