г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Препараты для лечения гепатита С

Гепатит С — это инфекционное заболевание, поражающее печень, вызываемое вирусом. Передача происходит через прямой контакт с кровью или ее загрязненными производными, поэтому вирус широко распространена среди потребителей наркотиков, имеющих общие шприцы, и до переливания крови в начале 1990-х годов.

На сегодняшний день существуют отличные препараты для лечения гепатита С, такие как Софосбувир цена 2019 и Даклатасвир. Комбинированная терапия препаратами Софосбувир, а также Даклатасвир дает возможность эффективно бороться с гепатитом С.

Вирус гепатита С является сегодня самой большой причиной хронического гепатита в мире. По данным Всемирной организации здравоохранения, около 170 миллионов человек хронически заражены ВГС, и более 350 000 человек ежегодно умирают от болезней печени, связанных с заболеваниями. В Бразилии почти три миллиона человек имеют положительную серологию против ВГС.

Это молчаливое заболевание, редко вызывающее симптомы, поэтому большинство носителей ВГС не знают, что они заражены, узнают только, когда проводят определенный тест. Около 90% инфицированных людей не уничтожают вирус и становятся хронически инфицированными, и у около 20% из них развивается цирроз печени, и из них 25% могут прогрессировать до рака печени.

Обычное лечение гепатита С представляет собой комбинацию Софосбувир, используемого с Даклатасвир в течение определенного количества недель, в зависимости от генотипа. Данное лечение имеет некоторые побочные эффекты. Поэтому многие пациенты не могут проходить терапию, например, пациенты с циррозом печени с психическими и аутоиммунными заболеваниями. Кроме того, только 40-50% пролеченных пациентов достигают излечения или устойчивого вирусологического ответа, который будет обнаруживать вирус через 12 недель после прекращения лечения.

Гепатит С является одним из немногих хронических заболеваний, которые можно вылечить, эта возможность становится более реальной с появлением этих новых лекарств, которые можно приобрести в современном Интернет-магазине.

Одним из лидирующих изготовителе в области лекарственных препаратов является крупная фармацевтическая компания NATCO PHARMA LTD. Данная компания изготавливает препараты Даклатасвир и Софосбувир по лицензии на лучшем оборудовании. Поэтому гарантия 100% и полное соответствие выпускаемых дженериков. И поэтому, их эффективность, а также безопасность.