г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Противовирусные лекарства современного поколения

Лечение сложных заболеваний – это всегда трудности. Особенно усложняется все, если соответствующих лекарств нет или они очень дорогие. Поэтому делимся с Вами последними новинками противовирусных препаратов отечественного производства, высокого качества и которые легко заменяют зарубежные лекарства, но гораздо дешевле.

Современные противовирусные лекарства – новое поколение для гепатита С

Современные технологии многое меняют в нашей жизни. Особенно это важно в медицине. Ведь новые лекарства помогают справиться с такими болезнями, которые раньше считались неизлечимыми. Кроме того препараты нового поколения имеют меньше побочных действий и работают более избирательно. Именно таким препаратом является софосбувир применение которого поможет не только лечиться, но и полностью избавиться от вируса. Согласно исследованиям лекарство дает очень высокие результаты терапии, успешные результаты зафиксированы в 79-100% случаев.

Лекарственное средство является аналогом зарубежных лекарств. Эти препараты – дженерики – содержат такие же действующие вещества, но стоят гораздо дешевле, что дает возможность воспользоваться новейшими лекарствами большему количеству людей.

Преимущества

У препарата софосбувир множество преимуществ, и главные из них:

  • Успешность в лечении ВГС,
  • Дешевле аналогов в несколько раз,
  • Легко приобрести, заказав в интернете,
  • Простая схема лечения,
  • Проводить лечение можно дома,
  • Хорошо переносится у большинства людей,
  • Уменьшенные побочные действия,
  • Действует даже в сложных случаях, и на все штаммы вируса.

Особенности новых лекарств против гепатита С

Эти лекарства были разработаны и появились на рынке недавно. Разработкой занималась американская фармацевтическая компания Gilead Sciences. Для неё направление вирусологии основное и приоритетное, хотя она кроме того занимается разработкой препаратов для онкологических и других заболеваний. Гилеад – это передовые мировые технологии, глубокое изучение и отличные результаты.

Поэтому дженерики их препаратов так популярны, а главное действенны для вирусных заболеваний.

Ученые компании пошли путем сдерживания вируса. То есть если невозможно убить инфекцию прямо, не навредив при этом организму, то можно воздействовать на размножение вируса. В результате лекарство блокирует размножение клетки вируса, а поскольку реальный срок жизни у них небольшой, то постепенно количество в организме снижается и происходит очищение от вируса.

Найденные лекарства — Софосбувир и Даклинза, которые блокируют воспроизводство вирусов, ВОЗ включила в официально признанную и рекомендуемую схему лечения.