г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8 (800) 333-96-59
Заказать звонок

Противовирусные препараты

Противовирусные препараты становятся все более популярными. В периоды жестких инфекции используют их как взрослые, так и дети. Вам стоит софосбувир купить официально, поскольку он представляет эффективную помощь в борьбе с инфекциями вирусного типа, борется с их неприятными симптомами и предотвращают их возникновение. Разные препараты доступны без рецепта, могут использоваться как в экстренном, так и профилактическом режиме.

ТИПЫ ПРОТИВОВИРУСНЫХ ПРЕПАРАТОВ ОТ ГРИППА

Противовирусные препараты воздействуют непосредственно на вирусы, приводя к их разрушению. Потому что это вирусы отвечают за вызов таких сезонных заболеваний, как грипп, и противовирусные препараты рекомендуется применять в случае их возникновения. Для противовирусных препаратов по гриппу относятся две группы препаратов:

амантадин и римантадин – это медикаменты, относящиеся к так называемой группе старшего поколения. Они воздействуют исключительно на вирус гриппа типа А. Кроме того, их использование связано с возможностью возникновения неприятных недугов, в том числе даже лекарственных; ингибиторы нейраминидазы – это препараты относятся к так называемой новой генерации. Оба работают на вирус гриппа типа А, так и Б. Вызывают меньшее количество побочных эффектов, в том числе сильно влияют на развитие болезней.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВОВИРУСНЫХ ПРЕПАРАТОВ

Основные ингредиенты противовирусные препараты от гриппа – осельтамивир и занамивир – это вещества, аналогичного химическому что субстрат фермента под названием neuramindaza. Благодаря тому, что осельтамивир и занамивир являются селективным ингибитором. Нейраминидазы встречается в вирусах гриппа, которые используют его для разрушения клеточной мембраны в процессе инфекции. Благодаря использованию этого фермента вирусы проникают внутрь клеток и распространение в тканях. Ингибиторы нейраминидазы предотвращают вирусные освобождение из инфицированной клетки и дальнейшее путешествие через ткани дыхательной системы. В результате происходит нарушения способности вновь возникающих вирусов для заражения остальной части организма.

Осельтамивир чаще всего выпускается в виде препаратов в твердой форме-таблеток. Занамивир а выпускается в виде порошка, подаваемого из камеры вдоха.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ?

Противовирусные препараты от гриппа предназначены для людей, у которых отмечались симптомы развития заболевания. Особенно рекомендуется их прием в случае гриппа, вызывающего сильные симптомы, такие как лихорадка, чувство слабости, приступы удушья.

Следует отметить, что не каждый больной гриппом требует приема противовирусных препаратов. Значительная часть пациентов выздоровеет без медикаментозного лечения или больницы.

Противовирусные препараты для гриппа могут быть даны людям, которые относятся к группе повышенного риска, то есть:

женщинам, ожидающим потомства и кормящим грудью, детям в возрасте до 5 лет, пожилым людям, людям, страдающим из-за хронических заболеваний, таких как астма, хроническая обструктивная болезнь легких, недостаточность кровообращения, медицинским работникам, учителям дошкольных, работников домов престарелых.

ЛЕЧЕНИЕ ПРОТИВОВИРУСНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Трудно однозначно оценить, как долго должно продолжаться лечение при использовании противовирусных препаратов. Как правило, рекомендуется, чтобы длилась от 5 до 14 дней. После исчезновения симптомов заболевания прием препарата следует продолжать еще в течение 1-2 дней. Если после в течение 2 недель лечения не произошло улучшения состояния здоровья, необходимо проконсультироваться с врачом.

Для наиболее часто встречающихся побочных эффектов, сопутствующих приему противовирусных препаратов, относятся:

тошнота, чувство усталости, физического истощения, рвота, диарея, запор боль в животе, несварение желудка, зуд кожи, сыпь, головная боль, головокружение, боли в суставах, бронхит, бессонница, чувство раздражительности, плохое самочувствие, гиперпродукция секрета из носа.

Наиболее распространенными антивирусными препаратами на польском рынке являются элорпин, неосин и Гроприносин. Одной упаковки каждого из этих препаратов, содержащий 20 таблеток стоит в диапазоне от 150 до 200 рублей; упаковка 50 таблеток стоит 280-350 рублей.

Средняя рекомендуемая доза при вышеперечисленных препаратов, составляет 6 таблеток в сутки. Рекомендуется принимать по 2 таблетки сразу, с интервалом в несколько часов. Максимальная рекомендуемая доза составляет 8 таблеток в сутки. В случае детей старше 1 года доза определяется в зависимости от массы тела.