г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Схема приема софосбувира

Софосбувир — это современное лекарство, которое позволяет успешно избавиться от гепатита С. Медицина и наука всё время развиваются. И благодаря беспрестанному развитию, пациенты с положительным статусом на гепатит С, могут использовать эффективное лекарство, которое активно воздействует на заражённые клетки, блокируя их распространение. Софосбувир именно так и действует. И пока вирус не развивается, он самостоятельно уничтожается агрессивным иммунитетом пациента.

Купить софосбувир цена которого сегодня очень приемлема, может практически любой пациент. Стоимость полного курса на двенадцать недель составит всего одну тысячу долларов. Это связано с тем, что препарат дженерик оригинального лекарства. Индийская компания сохранила весь компонентный состав оригинального препарата. Именно поэтому софосбувир имеет низкую стоимость, но остаётся высоко эффективным медикаментом.

Рассмотрим стандартную схему лечения софосбувиром и даклатосвиром. Но стоит понимать, что эта схема лечения предназначена для ознакомительных целей. Перед тем, как приступать к лечению, необходима консультация лечащего врача. Дозировка и время приёма может разнится из-за тяжести и течения заболевания. Это относится к лечению любого заболевания, не только гепатита С.

Так как препарат принимается в связке, чаще всего, его назначают в паре с даклатасвиром. Софосбувир принимают в любое время приёма пищи по одной таблетке с дозировкой в четыреста миллиграммов. Таблетку запивают большим количеством воды, чтобы она быстро растворилась в желудке. Даклатасвир назначается врачом и дозировка подбирается индивидуально, но чаще всего она не превышает шестидесяти миллиграмм в сутки. Данный препарат принимают вне зависимости от приёма пищи и запивают большим количеством воды.

И тот и другое препарат не нужно толочь в порошок или жевать. Достаточно положить на язык и запить водой. Длительность курса разнится от двенадцати до двадцати четырёх недель. Длительность лечения, как и препараты, назначаются лечащим врачом. И тот и другое препарат не нужно толочь в порошок или жевать. Достаточно положить на язык и запить водой. Длительность курса разнится от двенадцати до двадцати четырёх недель. Длительность лечения, как и препараты, назначаются лечащим врачом.