г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Софосбувир

Еще несколько лет назад опасное заболевание гепатит С, считалось практически не излечимым. Появление нового препарата в американской фармацевтической компании софосбувир и даклатасвир, дало возможность большинству больным обрести полное выздоровление. Однако, высокая стоимость аналога была недоступна для ряда пациентов.

Решить эту проблему смогли индийские дженерики, имеющие сто процентный аналогичный состав препарата, при этом стоимость их в разы дешевле. Как правило, лечение может назначить больному только врач-гепатолог в зависимости от тяжести заболевания. Выпускается препарат в виде таблеток покрытых оболочкой содержащих до 400 мг активного вещества и несколько вспомогательных ингредиентов, это: диоксид кремния коллоидного, магниевая соль стеариновой кислоты, МКЦ, манит и примелоза. Оболочка глазури содержит: оксид железа, спирт поливиниловый, тальк и некоторые другие компоненты.

По сравнению с другими препаратами, ранее применяемыми для лечения опасного заболевания, софосбувир имеет массу преимуществ:

  • Прежде всего, это однократное применение раз в сутки.
  • Курс лечения, в зависимости от тяжести патологии, может длиться от трех и до шести месяцев.
  • Уже по истечении трех месяцев, у пациента вырабатывается устойчивый вирусологический эффект.
  • Полное излечение от гепатита С, наблюдается практически в 100% случаев, при этом лечить можно пациентом даже с усложненной формой заболевания, то есть при циррозе печени и ВИЧ инфекции.
  • Препарат практически не имеет побочных эффектов, а невысокая стоимость дает большой шанс на спасение жизни любого пациента.

На сайте интернет-магазина есть возможность софосбувир купить любому больному. Этот препарат совместим с другими препаратами, используемыми для лечения гепатита, так как схема приема лекарственного средства, предполагает его комбинацию с другими противовирусными средствами.

Несмотря на эффективность и большой процент полного излечения, софосбувир имеет некоторые противопоказания. Его нельзя принимать беременным женщинам и во время кормления ребенка, лицам, не достигшим 18 лет, а также людям, имеющим повышенную чувствительность к компонентам препарата. Кроме этого его осторожное применение рекомендуется пациентам после оперативного вмешательства на печени и женщинам детородного возраста, потому что его воздействие в этих случаях полностью не изучено.