г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Софосбувир

Лечение гепатита было и остается одним из важнейших направлений медицины. До недавнего времени, стандартные схемы лечения давали невысокие результаты и множество побочных эффектов. Прорывом в терапии стала недавняя разработка одной из западных фармацевтических компаний, которая длительное время занималась разработками эффективных противовирусных препаратов. Новое лекарство получило название Софосбувир. Несмотря на высокие процентные показатели выздоровевших пациентов и малые «побочки», основой безопасного лечения является правильная совместимость препарата с вспомогательными лекарствами, а также учет генотипа и стадии болезни. Поэтому прежде, чем приступать к приёму, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, а также внимательно изучить инструкцию Софосбувира.

Альтернатива оригинальных препаратов

Софосбувир представляет собой первый препарат, который воздействует непосредственно на клетки гепатита С, не давая им размножаться. Это даёт возможность организму самостоятельно справится с инфекцией. Однако, ввиду очень высокой стоимости, такое лекарство может позволить себе далеко не каждый пациент. Тем более, принимая во внимание сопутствующие затраты на вспомогательные препараты.

С недавнего времени, выпуском аналогов Софосбувира занялись не только обладатели патента, но и несколько других фармацевтических компаний. Среди них — индийский производитель лекарств, который получил специальную лицензию, а также высокотехнологичное оборудование.

Данные дженерики нисколько не уступают по качеству оригиналу, однако, на сегодняшний день запрещены для ввоза в страну. Получить препарат можно несколькими способами:

  • в качестве медицинского туриста — т.е. посетив Индию, предварительно собрав весь необходимый пакет документов и рецептов;

  • используя услуги посредников.

Однако, во втором случае нужно быть предельно осторожными и сотрудничать лишь с проверенными поставщиками. Высокая востребованность препарата Софосбувира вызвала большое количество подделок, которые, в лучшем случае, не принесут необходимого результата.

Лекарственный препарат Софосбувир стал настоящим спасением для многих пациентов. Высокая эффективность и практически полное отсутствие побочных эффектов дало возможность лечения вирусного гепатита С даже у тех больных, которые имеют сопутствующие заболевания.