г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Софосбувир и Даклатасвир

Препараты софосбувир и даклатосфир считаются очень важными и эффективными препаратами нового поколения. В пользе их свойств, при борьбе с гепатитом С не стоит сомневаться.

Гепатит С

Гепатит С весьма опасное заболевание, передающееся через кровь. Вызванная РНК-вирусом болезнь крайне сложно обнаружить на ранних этапах из-за покладистого течения. Может проявляться классическими симптомами, но, в основном, на протяжении всей болезни практически не проявляются. К таким относят:

  • Головная боль.
  • Ухудшение умственной деятельности и гибкости ума.

Головная боль редко вызывает подозрения, ведь практически каждый в большей или малой степени ощущает ее и без видимых причин.

Ухудшение умственной деятельности сложно заметить самому и симптом часто остается без должного внимания.

В результате происходит перемена течения болезни в сторону хронического. На этой стадии и выявляется болезнь. Чаще всего, случайно, при анализе крови во время обследования или при участии в донорской программе.

Еще один вариант обнаружения – тяжелые нарушения функций печень. Эффект возникает по причине развития цирроза или онкологии, как результат действия гепатита С. За свое тихое и незаметное течение, его называют «ласковый убийца».

Препараты Софосбувир и Даклатасфир

Софосбувир купить достаточно сложно, однако это оправданно ввиду эффективности применения. Относится лекарство к противовирусным препаратам, направленным на борьбу с гепатитом С, в комбинированных схемах лечения. Крайне эффективно использование в комбинации с Даклатасфиром. Особое внимание стоит уделить тому, что лечиться одним Софосбувиром нельзя.

Данные препараты имеют ряд преимуществ по сравнению с остальными, а именно:

  • Эффективность значительно выше.
  • Перечень вызываемых побочных эффектов ниже.
  • Сильно уменьшает длительность терапии (в 2-4 раза).

Сам Софосбувир относится к нуклеотидным аналогам, которые используют в различных комбинациях, при лечении гепатита С. В список ВОЗ препарат также включен. А на мировом рынке можно встретить данный препарат с названием Sovaldi.

Даклатасфир – относят к пангенотипному ингибитору белка NS5A 1 поколения. Исследование демонстрирует, что препарат в значительной мере снижает количество вируса, влияя на процессы его репликации. Ввиду чего, имеет широкое применение в терапии против гепатита С, в том числе комбинированно с Софосбувиром. Лекарственное вещество признано действенным и используется против всех генотипов гепатита С.