г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Софосбувир и даклатасвир

Гепатит С является очень страшной болезнью, однако ее также можно лечить. Еще до недавнего времени диагноз гепатит С расценивался как приговор, но медицина не стоит на месте, и были выведены новые лекарства, способные бороться с этим страшным заболеванием.

Данными препаратами являются софосбувир и даклатасвир. Это новейшие лекарственные средства без побочных эффектов, показывающие очень высокую эффективность на практике, порядка 90%.

Особенности препаратов

Вы сможете софосбувир купить на одном из сайтов в интернете. Для достижения наилучших результатов специалисты рекомендуют использовать комплексно препараты софосбувир и даклатасвир. Далатасвир является американским препаратом нового поколения, ориентированным на лечение гепатита С. Единственным его минусом является высокая цена. Благо на рынке можно купить препараты Даклатасвир и Софобусвир индийского производства, которые ничем не уступают оригинальным, поскольку производятся по по международной лицензии от производителя и по оригинальной рецептуре.

Лечение

Лечение гепатита С данными препаратами применяются в комплексной терапии с другими противовирусными препаратами. Они рассчитаны на лечение вируса в хронической стадии и способны блокировать репликацию (размножение) вируса гепатита С. Безусловно, перед использованием данных препаратов вам следует посоветоваться со своим врачом.

Что касается побочных явлений, то следует заметить, что переносимость в целом такого препарата, как Софосбувир нормальная, однако возможны такие явления, как:

  • Чувство усталости;
  • Головные боли;
  • Тошнота.

Начиная курс лечения следует следить за своим самочувствием и при малейших недомоганиях докладывать обо всем этом своему лечащему врачу. Кроме того, лечение должно проводиться только комплексно в сочетании с другими противовирусными средствами. Нельзя проводить монотерапию данным средством, поскольку это может привести к непредвиденным последствиям. К тому же, при лечении препаратами не следует заниматься такими видами деятельности, как вождение, и другие где важна скорость реакции и концентрация внимания. Так или иначе, а после прохождения курса лечения результат будет. Как показывает практика, эффект после прохождения такого лечения составляет порядка 90%, что очень высокий показатель, по сравнению с терапией лекарствами предыдущего поколения.