г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Софосбувир и Даклатасвир

Инновационное лечение гепатита С

Благодаря новейшим разработкам индийской фармацевтической промышленности с 2012 года лечение гепатита С вышло на принципиально новый уровень. Препараты прямого действия Софосбувир и Даклатасвир оказывают влияние на все генотипы данного вируса на различных стадиях поражения печени. Подобный комбинированный подход обеспечивает более оперативную и позитивную реакцию организма на лечение, что в разы повышает эффективность терапии.

Софосбувир: принцип действия

Софосбувир представляет собой эффективное противовирусное средство прямого действия – ингибитор РНК-полимеразы, препятствующее развитию вируса и его размножению в крови. Является основным компонентом лечения больных, страдающих хроническим вирусным гепатитом С в комбинации с другими лекарственными препаратами.

В отличии от других медикаментов, предназначенных для борьбы с гепатитом С, Софосбувир более эффективен, обладает меньшим количеством побочных явлений. Длительность лечения с его применением сокращается в 2-4 раза.

Даклатасвир: принцип действия

Даклатасвир является ингибитором вирусного белка NS5A. Этот современный препарат используется в составе комплексной противовирусной терапии гепатита С для предотвращения распространения вируса по кровотоку, торможения инфекции и предупреждения инфицирования здоровых клеток.

Отличается высокой эффективностью, отсутствием побочных действий, отсутствием влияния на формулу крови (в отличии от интерферон-содержащих препаратов), доступной ценой. Обеспечивает профилактику рецидивов.

Подготовка к лечению, схема применения

Перед началом терапии больным необходимо выполнение стандартных анализов:

  • генотипирования вируса;
  • РНК ВГС количественного теста, позволяющего определить вирусную нагрузку;
  • биохимических анализов крови;
  • фиброэластометрии или биопсии печени.

В случае отсутствия противопоказаний лечащий врач подбирает оптимальную схему лечения и назначает прием препаратов, как правило – по одной таблетке однократно в сутки. Поэтому перед тем как Даклатасвир и Софосбувир купить, необходимо обратиться к врачу, не занимаясь самолечением.

Лечебная схема, эффективность и длительность терапевтического курса зависят от ряда важных факторов, к которым относятся генотип вируса и степень поражения печени (фиброза). В среднем, длительность терапии составляет около трех месяцев.

К основным достоинствам данной комбинации в лечении вирусного гепатита С относят высокую эффективность, отсутствие побочных действий, отсутствие влияния на формулу крови, доступную стоимость и отсутствие риска рецидива после их применения.