г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Софосбувир и даклатасвир

Гепатит С – заболевание, которое считается хроническим. К сожалению, на сегодняшний день от заражения не застрахован не один человек на планете. Заражение происходит при контакте с жидкостями организма человека-носителя вируса, например, с кровью. Медики считают, что хронический вирус гепатита С есть у почти 200 миллионов человек на Земле. Это почти 3% от всего населения планеты. На самом деле – это просто гигантская цифра. Дело в том, что какой-то чудодейственной прививки от этого заболевания не существует. Учёные, на сегодняшний день, не могут создать какое-то чудодейственное лекарство, чтобы прекратить распространение гепатита С. Если вирус попадает в человеческий организм, он может вызвать такие страшные последствия как цирроз печени, а также фиброз. Эти болезни могут проявиться далеко не сразу, а через достаточно большой срок после заражения. А так как вирус можно обнаружить у 85% заражённых, получаются поистине страшные цифры.

Вирус также может способствовать появлению у заражённого рака печени или печёночной недостаточности. Кроме того, он может вызвать и варикозы в желудке или пищеводе. Именно гепатит С считается главным показанием для пересадки печени. Но, зачастую, не помогает и эта дорогостоящая операция. Гепатит С может появиться снова. Скупые цифры статистики говорят, что ежегодно от этого вируса умирают около 350 тысяч человек.Обнаружить вирус в человеческом организме можно только при помощи особых высокоточных тестов. При помощи обыкновенных анализов, гепатит С обнаружить невозможно. Вирус «прячется» и может развиваться, не показывая никаких симптомов, не обнаруживая своего присутствия несколько десятилетий.

Существует ли лечение?

Безусловно, эту болезнь можно успешно лечить. Пред тем, как будут назначены препараты, необходимо провести соответствующие обследования. На сегодняшний день, существуют методы, которые помогают обнаружить вирус сразу же после исследований. Если раньше у человечества не было таких препаратов, чтобы они не могли вызывать огромное количество побочных эффектов, то сейчас всё изменилось. Появились софосбувир и даклатасвир. Это новейшие лекарства, имеющие доказанную и поверенную эффективность. Результаты лечения приближаются к 100%. Другими словами, эти препараты реально могут избавить человека от вируса. Стоит отметить, что курс приёма препарата сравнительно небольшой, отсутствуют побочные действия и применяются на всех стадиях болезни.