г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Софосбувир и даклатасвир что это такое

В нашей современности имеются различные болезни, которые самым негативном образом влияют на жизни миллионов людей. Всем знакомы такие болезни, как рак и СПИД, но почему-то многие забывают о гепатите С, который поразил миллионы людей на планете, и число больных только возрастает.

Гепатит С и методы борьбы с ним

Гепатит С известен давно человечеству и эта болезнь успела сломать жизни миллионам людей за все эти десятилетия. Однако, благодаря тому, что в основе болезни лежит вирус, то и бороться с этой болезнью стало проще с появлением новейших антибактериальных препаратов. Современные биохимические методы помогли синтезировать новые химически активные медпрепараты, роль которых в лечении гепатита С стала революционной.

Чуть менее десяти лет назад группе американских химиков удалось синтезировать вещества софосбувир и даклатасвир, которые действительно имеют все шансы побороть наконец гепатит С по всему миру. Препараты проходили долгие годы тесты и проверки в начале на животных, потом на людях, и теперь ими могут пользоваться обычные люди.

Индийские компании быстро купили патент на производство этих препаратов, ведь именно в этой сане самое большое число больных гепатитом С, и стали производить его как для внутреннего рынка, так и на экспорт.

Положительные качества современных противогепатитных препаратов софосбувир и даклатасвир

Действие препаратов крайне простое- они блокируют размножение вирусов, вызывающих гепатит С, выполняя роль ингибиторов РНК-полимеразы вирусов-возбудителей. У данных препаратов имеют положительные явные качества, которые и завоевали для них мировую известность:

  • Оба препарата дешево стоят, так как производятся в Индии, и софосбувир купить сейчас крайне просто по самой доступной цене.
  • Активные свойства препаратов настолько значительны, что врачи надеются, что уже к 2030 году больных гепатитом С на планете попросту не останется.
  • Оба вещества софосбувир и даклатасвир имеют высокую активность на вирус, но по отдельности не имеют никакого воздействия. Связано это с тем, что каждый из препаратов блокирует перепечатку в РНК двух белков, важных для развития вируса гепатита С.
  • Специалисты не рекомендуют использовать ничего кроме софосбувир и даклатасвир, так как другие противовирусные препараты могут нанести ощутимый вред здоровью и иммунитету больного гепатитом С……