г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Софосбувир и даклатасвир для лечения гепатита

Софосбувир и даклатасвир для лечения гепатита

Постоянное развитие технологий, в том числе и в медицинской отрасли, свидетельствуют о том, что появляются новые лекарственные препараты, которые являются более эффективными. Так, сегодня на рынке появились софосбувир даклатасвир россия, о которых далее пойдет речь в нашей статье. Эти лекарства необходимы для лечения гепатита С. До этого нам предлагались только дорогие американские препараты. Теперь у нас есть хороший недорогой аналог, который не имеет никаких побочных эффектов, имеет недлительный курс лечения и кроме того, избавляет от гепатита С на всегда.

История лечения гепатита

До появления инновационных недорогих таблеток, люди лечились не всегда эффективными препаратами. Чаще всего врачи назначали прием интерферонов и рибавирина, которые имели некоторые побочные эффекты, а также невысокий уровень эффективности. Кроме того, людям, с циррозом печени и другими похожими болезнями, интерфероны и рибавирин не помогали либо помогали на некоторое время. Часто врачи настаивали на пересадке печени, но этот метод помогал всего лишь на определенное время, пока инфекция живет в организме.

Инновации в разработке препаратов для лечения гепатита достигли нового уровня, и теперь лечение стало доступно разным классам населения.

Выделим несколько достоинств новых препаратов:

  • Высокая эффективность лечения, которая доказана множественными испытаниями;
  • Хорошая переносимость без побочных эффектов;
  • Простота использования. Можно вылечиться даже в домашних условиях, так как лекарственный препарат выпускается в таблетках;
  • Возможность использования даже в тяжелых формах болезни с циррозом печени, заболеванием ВИЧ и т. п.;
  • Относительно невысокая стоимость по сравнению с американскими препаратами.

Таким образом, наличие множества преимуществ, делают инновационное лечение популярным.

Расскажем немного о развитии данных препаратов. Софосбувир – это таблетки для лечения гепатита, которые были зарегистрированы в Российской Федерации 25 марта 2016 года. Но ввиду высокой цены, такие препараты не продаются в аптеках. Софосбувир не несет никаких рисков для здоровья и может участвовать в любых лечебных схемах.

Даклатасвир – это таблетки с активным компонентом даклатасвир, который гарантирует успешность лечения гепатитов. Это лекарство не несет никаких рисков для здоровья и может участвовать в любых лечебных схемах.