г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Софосбувир и даклатасвир – дженерики от гепатита С

В последнее время такое заболевание гепатит C не является приговором, так как врачи нашли универсальные препараты – дженерики, которые позволяют восстановить функции печении и полностью избавить организм от вируса и вернуть жизненные силы пациенту.

Именно такими лекарственными препаратами являются софосбувир и даклатасвир. В последнее время данные лекарственные препараты стали широко использоваться при уничтожении вируса гепатита C. Сами препараты относятся к дженерикам.

Преимущества лечения гепатита С инновационными препаратами

Назначаются такие виды препаратов, когда у пациента обнаружено гепатит С первых четырёх генотипов. Если использовать комбинированное лечение и применять вместе с софосбувир и даклатасвир, то можно достаточно быстро достичь положительных результатов в лечении.

Оптимальный курс лечения данными препаратами состоят составляет 3 месяца, а в особо тяжелых случаях до 6 месяцев. Известны случаи, когда уже после месяца приема этих лекарственных препаратов можно было увидеть положительный эффект.

Если пациенту назначен софосбувир купить его можно будет у официального дилера и сразу же приступать к приёму препарата.

Стоит отметить, что софосбувир останавливает размножение вируса в крови. Назначается данный препарат взрослым пациентам, его можно принимать вне зависимости от степени повреждения печени. Что касается даклатасвира, то благодаря входящим в его состав веществам, инфекция не поражает здоровые клетки. Также после этого препарата отсутствуют побочные эффекты и поэтому пациент может вести свою обычную жизнь. Данный препарат применяется в комплексе только с другими препаратами, так как в качестве монотерапии, он не является эффективным.

Инструкция по приёму софосбувира и даклатасвира

Продолжительность лечения этими препаратами приравнивается к трём месяцам. Успешность лечения будет зависеть от степени генома вируса и также уровня поражения печени.

Принимаются данные препараты один раз в сутки. Запиваются препараты достаточным количеством чистой воды. Данные дженерики следует принимать каждый день в одно и тоже время. Если у пациента четко выраженный цирроз печени, то курс терапии может быть увеличено до 24 недель. Система лечения такими видами препаратов назначается лечащим врачом.

При приеме этих препаратов понижается гемоглобин и в крови снижается количество тромбоцитов и лимфоцитов.