г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Софосбувир и Даклатасвир – эффективные препараты от гепатита

Гепатит является серьезным воспалительным заболеванием печени. Чаще всего он является вирусным. Болезнь протекает практически без симптомов. В этом и выражается ее опасность. Иногда гепатит могут принять за общее недомогание организма, грипп, простуду или мигрень. Обнаружить его можно только на осмотре у квалифицированного врача и после сдачи необходимых анализов.

Лечение заболевания

Вылечить подобное заболевание можно только при помощи высококвалифицированной помощи доктора. Ведь гепатит характеризуется высоким риском развития угрожающих жизни осложнений. Кроме того, болезнь может передаваться от одного человека к другому. Ведь существуют не только генетические, бактериальные и аутоиммунные виды, но и вирусные.

Тактику лечения должен разработать профессиональный врач. Обычно весь процесс проходит в стационаре. Только после улучшения общего самочувствия пациента могут отпустить домой. Сегодня существует множество препаратов, которые способны побороть вирус. Среди них выделяют Софосбувир и Даклатасвир. Подобные таблетки являются дженериками популярных средств. Они производятся из тех же составляющих, что и оригинальные препараты. Кроме того, они имеют все сертификаты качества, что позволяет не сомневаться в их эффективности и безопасности.

Особенности таблеток

Современные препараты позволяют вылечить болезнь практически на любой стадии. В случае выбора правильной схемы приема таблеток эффективность гарантируется у 95 человек из 100. Название дженериков обычно отличается от патентованного наименования. Препарат Софосбувир выпускается американской фармацевтической фирмой под названием Совальди, а Даклатасвир именуется Даклинзой.

Применение дженериков вместо обычных препаратов характеризуется большим количеством положительных сторон. Таблетки с аналогичным составом от индийских производителей имеют более низкую стоимость, чем американская продукция.

Препараты Софосбувир и Даклатасвир могут применяться как вместе, так и по отдельности. Схему лечения должен назначить врач. Также рекомендуемые курсы можно узнать на сайте, на котором будут приобретаться препараты. Результат от приема таблеток можно увидеть за 12 недель. Как правило, за это время препарат уже сможет нейтрализовать опасный вирус. Он не позволит болезнетворным клеткам прогрессировать и размножаться. Патогенные процессы в печени будут купированы. Она начнет постепенно восстанавливаться.