г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Софосбувир и Даклатасвир — эффективные препараты против гепатита С

Лекарственные средства Софосбувир и Даклатасвир являются, метафорически выражаясь, уничтожителями гепатита С. Комплекс данных лекарственных препаратов выпускают в таблетированной форме, сами же таблетки удобно расфасованы по специальным полимерным флаконам.

При этом каждая упаковка средства имеет полноценную информацию о дате производства, о названии, а также, конечно, о номере партии. Схема лечения такими средствами подразумевает применение их совместно и на данный момент такая схема лечения гепатита С является наиболее эффективной и, пожалуй, безопасной. Принцип действия этого комплекса препаратов основан на блокировании процесса дальнейшего размножения вируса, который присутствует в крови больного. Обратите внимание на то, что такие препараты являются сильнодействующими и могут использоваться только после предварительной консультации с лечащим врачом.

Стоит отметить, что если вы хотите купить софосбувир и даклатасвир, то рекомендуем перейти по ссылке. Собственно, он и определяет целесообразность и безопасность использования такой терапии, а также определяет конкретную дозировку и продолжительность лечения. При этом перед началом терапии обязательно проводятся специальные диагностические процедуры. Делается биохимия крови, выполняется РНК ВГС тест, обязательно выявляется точный генотип вируса гепатита С, а также проводится биопсия печени. Опционально могут проводиться визуализирующие методы диагностики по типу ультразвукового обследования.

Применение таких средств отличается чрезвычайно высокой эффективностью и в подавляющем большинстве случаев удается полностью уничтожить вирус гепатита С. При этом первые положительные изменения в крови пациента фиксируются к концу 2 или 3 недели от начала терапии таким комплексом лекарственных средств. Спустя же 2-3 месяца вирус попросту не обнаруживается, если лечение дало свои результаты. Лишь в очень редких случаях никакого эффекта от применения таких средств нет, и эти случаи можно без преувеличений назвать казуистическими, потому что в испытаниях и в научных исследованиях они встречались чрезвычайно редко и были связаны с определенными видами вируса.

Что характерно, связка таких лекарственных средств в рамках терапии гепатита С чрезвычайно редко дает какие-то выраженные побочные эффекты. Они если и есть, то минимальны, и во многих случаях не требуют не то чтобы прекращения терапия, но и даже ее корректировки. То есть, в большинстве случаев можно игнорировать побочные эффекты, так как в кратчайшие сроки они прекратятся сами по себе.