г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8 (800) 333-96-59
Заказать звонок

Софосбувир и Даклатасвир — эффективные препараты в борьбе с гепатитом С

Сегодня вероятность заражения гепатитом С очень высока во всем мире. Впервые заболевание было обнаружено в 1989 году, но с тех пор современная медицина научилась определять и эффективно лечить этот тип гепатита. Хотя сегодня не существует возможности остановить заражение, тем не менее гепатит С можно вылечить.

С этой задачей хорошо справляются индийские препараты «Софосбувир» и «Даклатасвир». Учеными доказана эффективность комбинированной терапии данными лекарственными средствами. Они дают 100% результат по сравнению с лечением интерферонами. Курс терапии должен составлять двенадцать недель. Эти препараты практически не дают побочных эффектов, а если такие и возникают, то протекают в легкой форме, что никаким образом не влияет на здоровье и самочувствие человека.

«Софосбувир» и «Даклатасвир» могут применяться совместно с иными лекарственными средствами. Было установлено, что рецидивы после прохождения курса лечения наступают только в 2% случаях. Кроме этого, лечение обходится во много раз дешевле, чем интерферонами.

«Софосбувир» и «Даклатасвир» — инновационные препараты, которые прошли переквалификацию ВООЗ, что является успешным выводом об экспертизе препаратов. ВООЗ подтверждает, что медикаменты качественные, безопасные и имеют высокую эффективность, они рекомендованы для государственных закупок. Эти медикаменты производятся в Индии. Лечение ними подходит для любого генотипа вируса гепатита С.

Во многих странах мира уже существует успешный опыт лечения гепатита С этими средствами. Ними уже вылечено огромное количество пациентов. Сегодня эти страны уже начали закупать эти генетические препараты. Благодаря этому удалось снизить стоимость курса лечения до минимума.

Таким образом, препараты «Софосбувир» и «Даклатасвир» помогают вылечить, первый, второй, третий и четвертый генотипы вируса гепатита С, длительность курса терапии ними составляет двенадцать или двадцать четыре недели, в зависимости от тяжести заболевания. Медикаменты дают 100% результаты и эффективно используются во всем мире.

Схема лечения может применяться людьми, которые раньше никогда не получали лечения от гепатита С, а также теми, кто раннее проходил терапию препаратами интерферона, но не получили должного результата.

Доступной терапия гепатита С стала благодаря появлению на рынке дженериков, которые производятся сторонней фармакологической компанией. Они ничем не уступают эффективности препаратов-оригиналов, но имеют сравнительно меньшую стоимость и, как следствие, могут использоваться людьми с разным уровнем достатка. К таким препаратам относят «Софосбувир» и «Даклатасвир».