г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Софосбувир и Даклатасвир – лучшее лекарственное средство от гепатита С

Софосбувир является перорально вводимым ингибитором NS5B нуклеотидной полимеразы HCV. Достаточно употребление лекарственного препарата один раз в день, после чего, по прошествии непродолжительного срока, пациент начинает идти на поправку.

Софосбувир и даклатасвир имеют высокий барьер к устойчивости, пангенотипический противовирусный эффект и мало взаимодействует между иными лекарственными средствами. Комбинация софосбувира и даклатасвира с рибавирином или без него хорошо переносилась у ранее леченных или нелеченных пациентов с ВГС.

На официальном сайте компании MedLekarstva, которая поставляет сертифицированные лекарственные препараты от гепатита С из Индии можно купить софосбувир по самой низкой цене от производителя. Компания осуществляет свою деятельность уже десяток лет, распространяя лекарственные средства по всем регионам России, странам Европы, а также СНГ.

Даклатасвир

В то время как даклатасвир является субстратом и ингибитором P-гликопротеина и субстрата цитохрома P450 3A4, он не считается сильным ингибитором или сильным индуктором изозимов цитохрома P450 3A4, что свидетельствует о его низком потенциале для взаимодействия лекарственное средство.
Например, отныне нет необходимости в корректировке при совместном введении с тенофовиром, или с эфавиренцем. Отдельно введенный даклатасвир будет аналогично воздействовать на организм. При воздействии этинилэстрадиола, норелгестромина и норгестрела не наблюдалось клинически значимых фармакокинетических взаимодействий с лекарственными средствами.
Как и для большинства ингибиторов протеаз, метаболизм ингибиторов NS5A в основном печеночный, что позволяет использовать их без какой-либо коррекции дозы у пациентов с хроническим заболеванием почек.

Международное признание

Ниже приведены и обобщены основные данные о безопасности и эффективности клинических исследований, касающихся комбинации софосбувира, даклатасвира с рибавирином или без него при выявлении ВГС.

Даклатасвир полностью доступен к применению в Европе и Японии для использования в комбинации с другими DAA, такими как софосбувир, с рибавирином или без него, и в настоящее время рассматривается в США. Поскольку даклатасвир не доступен на рынке США, Американская ассоциация по изучению заболеваний печени предложила режим без даклатасвира для пациентов, не получавших лечение, и пациентов с опытом лечения (приоритет для пациентов с прогрессирующим фиброзом, циррозом печени, трансплантацией печени или тяжелыми последствиями после неё). В РФ данное лекарство полностью сертифицировано и допущено к применению при лечении всех форм и типов гепатита С.