г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Софосбувир и Даклатасвир — новейшие препараты от гепатита С, доступные для всех

Гепатит С является одним из наиболее опасных заболеваний, способных существенно ухудшать качество жизни страдающих им и приводить к смерти. В наши дни случаи заражения возбудителем данного недуга стабильно регистрируются по всему миру, в некоторых регионах число носителей заболевания растет.

Тяжесть проявления симптомов Гепатита С значительна, но современные ученые уже нашли способы эффективной борьбы с ним. К настоящему моменту для лечения пациентов, у которых диагностирован вирус, разработан целый ряд лекарственных препаратов. Внимательно подбирая их в индивидуальном порядке для каждого человека, специалисты создают действенные схемы лечения. Благодаря им множество людей смогло побороть тяжелую форму недуга, сделав свою жизнь намного легче, спокойнее и дольше.

Доступные лекарства от гепатита С

Пациенты из России и Украины традиционно получают лечение гепатита С современными эффективными препаратами — Софосбувиром, Даклатасвиром и т.д. Терапия зачастую оказывается спасительной, но продолжать ее долго мешает актуальная и распространенная проблема — нехватка средств на дорогостоящие лекарства. В последние годы и она была разрешена — в продаже на территории РФ, Украины и Европы появились высококачественные индийские дженерики всемирно известных препаратов. В интернет-магазине MedLekarstva можно в любой момент купить Софосбувир и другие средства против гепатита С по самым низким ценам.

Софосбувир и Даклатасвир — препараты нового поколения

Многочисленные клинические испытания и богатый опыт пациентов со всего мира, попробовавших терапию индийскими дженериками Софосбувиром и Даклатасвиром, говорят в пользу этих лекарств. Помимо того, что цена полного курса лечения ими ниже цены курса пегинтерферонов в 5-10 раз, у них есть и другие важнейшие достоинства:

  • по эффективности данные лекарства превосходят интерфероны, 100%-й вирусологический ответ с их помощью достигается и фиксируется в 3-4 раза быстрее, чем в случае со стандартной терапией;
  • эффект лечения — один из самых надежных, рецидивы после курса препаратов появляются в менее чем 2% случаев;
  • новые лекарства имеют высокий уровень безопасности для ослабленных организмов пациентов. Побочные реакции возникали у принимающих таблетки сравнительно редко и практически всегда — в мягкой форме.

Софосбувир и Даклатасвир применяют как по отдельности, так и вместе в составе комплексной терапии. Главное, чтобы эти лекарства и дозу их приема назначил лечащий врач индивидуально, а дальше — контролировал состояние пациента. Индийские препараты сочетаемы со многими видами лекарств и добавок, однако при одновременном использовании других средств необходимо проявлять осторожность.